弱者男性なのに現実が受け入れられず情緒不安定なのですがどうするのが自分にとって吉…
弱者男性なのに現実が受け入れられず情緒不安定なのですがどうするのが自分にとって吉だと思いますか? 非モテ無能でADHDで見下されることが多いから弱者男性ですが、現実が受け入れられずイライラします。
なぜ自分が主人公なのに周りから嫌なことをされたり、バカにされて惨めな人生を送らないといけないのかと日中考えてしまいます。
死ぬとか無敵の人として暴れるのがベストだと思いますが勇気がでないです。
答えが見つからないまたはどうにもならないという答えだとしても惨めすぎて現実が受け入れられないです。
ネットで調べても自分はもっとできると思ってるのか、他人の意見が受け入れられず、見下されたり、煽られたりしてると感じてスマホを叩き壊したこともあるのでどうすればいいのかわからないですがネットに依存する以外どうしようもないです。
タグ
No.4383561 2025/10/26 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小説書くとかゲーム作るとか漫画描くとか、空想の世界で無双するのはどうかな。
現実世界では失敗しがちなことをライフハックで減らしたり、筋肉つけてソワソワを減らしたり、話し方は声低めに相手の話すスピードや相手の話す量に合わせて自分も話すとか。
後はペット可愛がる。
私の親戚もそうだけど、力になりたいと思ってる人はいると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧