もうやめたい。しにたい。
もうやめたい。しにたい。
25/10/26 22:32 追記
借金の返し方とかおしえてください
タグ
No.4383633 2025/10/26 21:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お父さんの借金は判りました
お父さんは生命保険など入っていて主さんが保険金を受け取って居ないなら、相続放棄
そうすれば借金は主さんに関係なくなるよ
主さんが引越し出来るなら引越して新しい生活を、親の犠牲なる必要無い!
3回目の回答です(≧▽≦)お父さんの弱さを、否定しない主さん優しいですね(≧▽≦)絶望している時は、無理せず絶望しててください!!(≧▽≦)私は落ち込んでる時は、ご飯を食べずにお菓子をたくさん食べてます!!(≧▽≦)なるべく好きな事してストレスを発散させてください!!(≧▽≦)
2回目の回答です(≧▽≦)大丈夫ですか(≧▽≦)?世界は戦争をしている国はごく一部になって、今ではお肌のうるおいにまで気を使える世の中になったのに、お父さん残念でしたね(>_<)4年に一度のオリンピックでも、ちょうど良く、世界で平和なご近所付き合いしてるのに(>_<)どんどん温かい世の中になってますよ(≧▽≦)主さんは、お父さんに引きずられない様に、してください(≧▽≦)テレビの、クマ注意!災害時の対策を!これも愛です(≧▽≦)愛はそこらへんに散らばってますよ(≧▽≦)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧