大学のサークルやゼミは、恋人がいても浮気率80%越え、性行為しまくりの魔境ですよ…

回答8 + お礼2 HIT数 151 あ+ あ-

2025/10/28 01:15(更新日時)

大学のサークルやゼミは、恋人がいても浮気率80%越え、性行為しまくりの魔境ですよね?男は彼女をオナホ&ステータス扱い、女は彼氏をATM扱いにして他の異性と浮気しまくりだと思いますか?もちろん全てがそうだとは思わないですが、ほとんどそうですよね?きっと。来年から大学生になるのですが、高校の時から付き合ってる彼女がいるので不安です

タグ

No.4384113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-10-28 00:00
匿名さん2 ( )

社会人ですが、大学生の女とヤリまくってました

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事ないんじゃない?

No.2

社会人ですが、大学生の女とヤリまくってました

No.3

>> 1 そんな事ないんじゃない? 大学生って倫理感欠如する時期じゃないんですか?勝手なイメージですけど

No.4

>> 2 社会人ですが、大学生の女とヤリまくってました そんなことは聞いていないです

No.5

そんなには高くないけど、彼氏持ちの子何人かエッチしましたね。当たり前ですが酔うとだらしなくなる子は危ないです。合意でセックスしたのに、素面になってからヤられたとショック受ける子とかいましたし。

No.6

大学生なんてATM扱いできる稼ぎはないでしょう。
男性が女性を性欲を満たすために利用することはあり得るけど、女性が男性を利用するとしたら承認欲求を満たすためかな。

確かにこの手の層は一定数存在します。
高学歴でもいる。
ただ80%超えは無い。

80%は家と大学を往復だけして、トモダチもどきと上辺の挨拶だけをして気がついたら4年経過する中身の無い集団です。
ぼーっとしてても大学生活は過ぎるから。

大学生ってウェーイよりも、圧倒的に薄っぺらい無気力が多いよ。

No.7

主さんも、サークル内で女を片っ端から食い逃げするような男になるおつもりで?

No.8

私の周りは全くないな。
そんな暇ないわ。

No.9

彼女さんと話し合いなよ。
君が大切だから大学なんか行ってほしくないって。
😜😜

No.10

自分が出たのは美大でしたが、色恋の魔境では全くなかったけど違う意味で魔境でしたね。変人の巣窟なせいでどんな人も浮かないので気楽で楽しかったですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧