ふわふわ女子になりたい。洋服のおすすめありますか? 普段、大人っぽくかっこ…
ふわふわ女子になりたい。洋服のおすすめありますか?
普段、大人っぽくかっこいい寄り〜カジュアルの服ばかり着ています。
ジャケットやシャツ、サングラスなどのオフィスレディ系です。
本当はクリスマスくらいは失恋ショコラティエのサエコさんみたいな感じになりたいのですが、
彼氏はそういった服装の私を想像できないらしく「似合わないよ」といってきました。悔しいです。
ただ、買ってみて本当に似合わなかったらショックなので……
UNIQLOやGRLなどの安めの服でチャレンジしてみたいです。
が、探してみてはいるものの、単体ではカワイイと思う服はあるものの、組み合わせがさっぱりわかりません。
ついつい暗い色のかっこいい系ばかり選んでしまい…
おすすめあればもらえると嬉しいです!
165cm、52kg 、細めストレート
1stイエベ秋、2ndブルベ夏(金銀はどっちもOK)
軽い茶髪のパーマボブ
26歳、足出しはタイツあれば抵抗なし
手持ちは黒いロングブーツ、ベージュパンプスはあります。白っぽい冬服は長袖シャツしかありません。
タグ
No.4384392 2025/10/28 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
卵色のふんわりニットに、ブラウン系のチェックのロングタイトスカートとかは?
無地のチャコールかライトブラウンのAラインのひざ下フレアスカートに、襟がフリルになってるブラウスとか、モヘアとかのボンボンのイヤリングとか、
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧