自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちから誰かを好…

回答9 + お礼4 HIT数 129 あ+ あ-

2025/10/31 20:34(更新日時)

自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。
こっちから誰かを好きになってもどれだけ行動しても誰も僕を好きになってくれません。誰からも愛されません。家族とかじゃなく恋愛で愛されたかった人生でした。
もう35歳になります。
仕事してるし貯金してるし趣味もしてますが、何か誰からも愛されないなら生きてるのも嫌だなと思ってしまいます。
虚しさしかありません。
ニートでも犯罪者でも彼女出来たり結婚してたり、羨ましいです。
僕のような失敗作はどうすればいいですか?
もう消えたほうがいいですか?

タグ

No.4385758 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 まだ35なのに行動せず諦めるの早くない? たくさん行動しました。
でも誰も僕を好きになってくれませんでした。
もう我慢の限界です。

No.6

>> 2 仕事していて貯金もあるし趣味も持ってる それだけで十分すぎないか? 私は、恋人はいるけど別に将来を約束してるわけではないし、貯金する… 一人が嫌です。
愛されたいんです。
努力しても報われません。誰も僕を好きにならないから死にたいです。

No.7

>> 3 さすがに失敗作の自分を好きになってとか相手に失礼じゃない? 自分と一緒にいたら幸せになれるって言えないと無理でしょ 相手を楽しませる努力… そうですよね。
僕なんかといて幸せになるなんて無理です。
もう死ぬしかなさそうですね。

No.8

>> 5 行動って、結婚相談所に登録したんですか? 登録して何人も会ったけど全てダメでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する