今日好きな人とデートです。 たぶん泊まりです。 何回か食事に誘われてキスされ…

回答7 + お礼4 HIT数 142 あ+ あ-

2025/11/01 16:12(更新日時)

今日好きな人とデートです。
たぶん泊まりです。
何回か食事に誘われてキスされて、胸まで触られました。
ビックリして拒否したのですが、あんまり拒否したら嫌われますよね。
今日こそはと彼は思ってますよね。

タグ

No.4386112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知らんがな

No.2

嫌なら断わればいいよ
相手が拒否してるのに無理やり迫ってくるような奴は相手を大事に思ってない証拠

No.3

拒否して嫌ってくるような相手なら、付き合わない方がいいと思います。
無理したり我慢してするのではなく、お互いそういう気持ちになったときにするのがいいと思います。

無理や我慢は、続きませんよ。

No.4

泊まりなら期待しているかもしれませんね。でもそういう関係になるのは付き合ってからの方がいいと思う。また触ってきたらどう思ってるのかちゃんと聞いた方がいい。相手が付き合う気ないのに嫌われたくないからと言いなりになるのはよくない。

No.5

やりたくないなら泊りNOといいな

No.6

>> 1 知らんがな ですよね。
彼にしかわからないですね

No.7

>> 2 嫌なら断わればいいよ 相手が拒否してるのに無理やり迫ってくるような奴は相手を大事に思ってない証拠 嫌ではないです。
好きな人とそういう事するのは、恥ずかしいけど。
あまり経験ないので、緊張します。
キスされて胸揉まれた時も、拒否したら、ゴメンてすぐやめてくれたし、いつも優しいから無理やりはしないと思います。

No.8

>> 3 拒否して嫌ってくるような相手なら、付き合わない方がいいと思います。 無理したり我慢してするのではなく、お互いそういう気持ちになったときにす… そうですよね。
好きな人なので、嫌われたくない気持ちが強くて、別に彼とそういう事をするのが嫌なわけではないです。

No.9

>> 4 泊まりなら期待しているかもしれませんね。でもそういう関係になるのは付き合ってからの方がいいと思う。また触ってきたらどう思ってるのかちゃんと聞… やっぱり期待してますよね。
一応、好きな気持ちを伝えて、彼からも好きな気持ちもらいました。
少しずつかと思ったら、キスされて胸揉まれて
スカートの中に手を入れできたので、ビックリして断りました。彼はあのままやりたかったと思うので、今度はと思ってます

No.10

主さんは覚悟決めて今度こそやる気なのに、なんでみんな拒否しろとか言ってんの?

No.11

前回未遂だったのに
また誘ったら会ってくれてお泊り。
絶対に男は期待してる。
お互いに気持ちが通じてるのなら問題なしです。
避妊だけはきちんとしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧