旦那の姉が妻気取り
結婚してからずっと旦那の姉が預金通帳やキャッシュカードを管理していて毎月給料日になると取りに行っています。旦那の姉は私より3才年下のくせに妻気取りしていますのでとても腹が立ちます。それに生活費も年下の旦那が管理していますので私はまるで家政婦見たいです。30代で今時姉に管理してもらっている人は見た事が有りません。こんな結婚生活は有り得ないと思っています。こんな旦那と姉をどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お義姉さんは独身なんでしょうか?
同居で義母が生活費管理って聞いたことあります。それもおかしな話ですが、なぜ義姉が…??
タグ通りヒマなんでしょうか😥
旦那さんもそれで良いと思ってるから、お義姉さんに通帳渡したりしてるんですよね…
旦那さんと話し合うというか、しっかり抗議すべきですよ!老後の計画とか考えなきゃだし。
レスありがとうございます。義理姉は独身で仕事もして無くてオヤジと付きあっていて毎月面倒を見てもらっているのです。旦那にも抗議しましたがただひたすらに姉さんがと言うばかりです。老後もずっと取りに行くつもりなの?と聞いても黙っているだけです。
お義姉さんが、お金の管理をしているなんて聞いたことがないです💦
もしかして、ご両親が早くに亡くなって、義姉さんが親代わりだったとかですか?
マザコンならまだしも、シスコンは勘弁して欲しいですね⤵
ご主人は頼りなさそうなので、主さんが直接お義姉さんと話し合ったら如何ですか?
なーにが『姉さんが』だ👊💢ですね😩💦
あり得ないですし、今後のことも心配ですね😔お金はちゃんと貯金されてるんでしょうか…💧
ホント脅し混じりにでも抗議して、管理する人間変えてもらわないと‼
主さんきっぱり言えないのですか?ガミガミ言うぐらいの方が良いんじゃないでしょうかね⤵
旦那に言って駄目なら直接義姉に抗議しましょう😣
主さん頑張って‼
本当ムカツク、愚小姑ですね。もうすぐ、オヤジにも捨てられますから、小姑は弟頼ってきますね。普通の小姑なら、結婚したんだから、主さんにお願いするのが、当然です。いい年して、オヤジに養われている、小姑だから、そのくらいの器しかないでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧