マッチングアプリでお互い割り切り?セフレ目的でマッチング探すのはありですか? …
マッチングアプリでお互い割り切り?セフレ目的でマッチング探すのはありですか?
定期で関係を持つ感じでワンナイトとか1日限りではなく、普通にセフレって感じです!
なぜかというと、ただのパパ活とか、誰とでもするような人だと信頼もないし、病気の可能性も出るので、固定して、一緒に検査とかするくらいの関係は持ちたいです。
可能でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが女性ならすぐ見つかると思いますが、
あなたが男性なら、お金を払って探さないと難しいと思います。
ただで定期的にやらせてくれる女性募集中といったって、
たくさんの女性に迷惑をかけるだけで見つからないと思いますよ。
よっぽどメンヘラでだれとでもやる人なら手を挙げると思いますけど。
それよりも風俗のほうが検査を義務付けられているから安心かも。
マッチングアプリで定期に会う男実は一人では無いと思う。そんなに甘くはないと思います。
物凄くお金でかこってしまうとかではないと。
他にもいますね。ご飯とか食べるだけでセフレになるなら他も作ってますよ。大概。
風俗も性病検査義務を謳って、検査結果名前隠して貼り付けたりしてないと思うので、あれって嬢のあくまで自発的に検査行くか行かないか任せてると思います。
いってる?ってスタッフさんが声掛け程度でなないですか?
うつすうつさない、受けてても、月一としても、その後罹患してる場合は、主にも移りますしね。
迷惑じゃないとか。
気にするなと言っているのは男性ばかり。
しかもお金で女を買っているのをセフレと言っているだけ。
女性は迷惑だから辞めてほしいと切実に願っている。
気にしてください、女も人間だから、嫌がらせは辞めてください。
新しい回答の受付は終了しました