マッチングアプリでお互い割り切り?セフレ目的でマッチング探すのはありですか? …

回答14 + お礼10 HIT数 361 あ+ あ-

2025/11/05 03:01(更新日時)

マッチングアプリでお互い割り切り?セフレ目的でマッチング探すのはありですか?

定期で関係を持つ感じでワンナイトとか1日限りではなく、普通にセフレって感じです!

なぜかというと、ただのパパ活とか、誰とでもするような人だと信頼もないし、病気の可能性も出るので、固定して、一緒に検査とかするくらいの関係は持ちたいです。

可能でしょうか?

タグ

No.4387171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

セフレを持つような人は、病気を持っている人が多いと思います

No.11

勧めているのは男性ばかり。
大多数のまともな女性に迷惑がられるから辞めてほしいです。

No.12

>セフレ目的でマッチング探すのはありですか?
なしです

女性目線からは、切実に辞めてほしいです。

ただで定期的に体を提供する女なんてほぼいません。
チャンとお金出して買ってください。

No.13

マッチングアプリで定期に会う男実は一人では無いと思う。そんなに甘くはないと思います。
物凄くお金でかこってしまうとかではないと。
他にもいますね。ご飯とか食べるだけでセフレになるなら他も作ってますよ。大概。
風俗も性病検査義務を謳って、検査結果名前隠して貼り付けたりしてないと思うので、あれって嬢のあくまで自発的に検査行くか行かないか任せてると思います。
いってる?ってスタッフさんが声掛け程度でなないですか?
うつすうつさない、受けてても、月一としても、その後罹患してる場合は、主にも移りますしね。

No.19

誰も何も迷惑にならないです。大丈夫ですよ。お互いが良ければいいと思います。

No.22

迷惑じゃないとか。
気にするなと言っているのは男性ばかり。

しかもお金で女を買っているのをセフレと言っているだけ。

女性は迷惑だから辞めてほしいと切実に願っている。
気にしてください、女も人間だから、嫌がらせは辞めてください。

No.9

あなたが女性ならすぐ見つかると思いますが、
あなたが男性なら、お金を払って探さないと難しいと思います。

ただで定期的にやらせてくれる女性募集中といったって、
たくさんの女性に迷惑をかけるだけで見つからないと思いますよ。

よっぽどメンヘラでだれとでもやる人なら手を挙げると思いますけど。
それよりも風俗のほうが検査を義務付けられているから安心かも。

No.1

最初から宣言して相手と意思確認したうえでそうするのはアリだと思う。

No.2

根気よく探せば

No.4

>> 1 最初から宣言して相手と意思確認したうえでそうするのはアリだと思う。 そうです!
逆に真剣な人に自分が寄るのは相手に失礼ですから、お互いの認識を合わせたいです

No.5

>> 2 根気よく探せば ありがとうございます。
友達から〜とか職場やよく会う人がそうなるとかでなくても、アプリでも宣言したら相手もそういう人いますかね?

No.6

>> 3 セフレを持つような人は、病気を持っている人が多いと思います まじですか、
でも風俗とかって、不特定多数と毎日相手する嬢よりかは、お互い一夜限りとかでなく、定期で擦り合わせて関係作るならまだ少し信頼とか安全ではありませんか?

不特定多数と相手してるといえど、風俗の方が良いのでしょうか?

No.7

交渉してみてくれ

No.8

>> 7 アプリで探してみるって感じですかね?
お互いの認識の擦り合わせは最初に行います

No.10

>> 9 風俗の方が安全なのでしょうか、
誰とでも募集とかの人はちょっとあれですが、お互い気が合えば程度に根気よく探そうとは思ってます

No.14

>> 11 勧めているのは男性ばかり。 大多数のまともな女性に迷惑がられるから辞めてほしいです。 すみません

No.15

>> 12 >セフレ目的でマッチング探すのはありですか? なしです 女性目線からは、切実に辞めてほしいです。 ただで定期的に体を… お金出して買うというのは風俗ということですかね?

まさか売春でもしろということでしようか?

No.16

>> 13 マッチングアプリで定期に会う男実は一人では無いと思う。そんなに甘くはないと思います。 物凄くお金でかこってしまうとかではないと。 他にも… アプリのそういう目的の女性は1人限定とかでなく、誰とでも的な人が多いのですかね…

No.17

可能ですよ。ギャルの人妻と定期してました。有料でしたけど。

No.18

>> 17 可能ではあるのですね、
でもみなさんから、迷惑と言われてるので、よくないのかもしれませんね、 お互いの目的同じ人を探してるだけなんだ…

でも迷惑ですよね…すみません

No.20

>> 19 女性からにとってはとても迷惑と言われました…

確かに都合が良すぎたかもです、
性欲なんてなければもっと誠実な人でいられたのかな、

申し訳ない…でも自分と似た同じような相手を見つけたい… 1人だけ

No.21

私が昔セフレしてた子も、色んな人とするのは嫌だということで定期してました。何が迷惑なのかよくわからないですよね。気にせずアプリなり何なりで探すといいですよ。

No.23

Tinderは大体そうじゃない。

No.24

ちゃんとプロフにセフレ募集って書いてたら誰にも迷惑にならないのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました