愚痴なんですが、職場の40代女性が会社内の色んな男性に声かけたり、仕事の合間に男…

回答2 + お礼2 HIT数 180 あ+ あ-

2025/11/03 20:49(更新日時)

愚痴なんですが、職場の40代女性が会社内の色んな男性に声かけたり、仕事の合間に男性と長話したり、ミスしても言い訳ばかりで謝らないし、優柔不断なのか遠慮なのか意見を求めても「合わせます」とか「○○さんが決めて下さい」とか他人に丸投げなのがイライラしてきました。
独身だから彼氏が欲しいのか女性としての価値があるのを確認したいのか…仕事ちゃんとしてくれるなら気にならないけどミスが多いし遅いです。
40代女性の兄弟も知っていますがその人も会社内で不倫して子供ができてしまいました。
異性にだらしない血筋なのかな

タグ

No.4387191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 気持ち悪いおばはんの発情だな せめて仕事しろよ 男性社員もしんどいでしょうね 干からびかけのババアに引っ付かれても無下にできないし… 適当に相手してさっさと話を切り上げる男性がほとんどですが、大人しい男性や40代女性と同じように問題がある男性からはウケがいいです。
誰かと付き合ったら落ち着くのかな…
早く成仏してほしいですね。

No.4

>> 2 自分がない人。 流される人。 一見、そう思える。 けど、謝らないのは、我が強いし、自己中なのかな。 チョロそうと罠を仕掛… 謝ってもすみませんの一言だけであとは長々と言い訳でいつもめんどくさくなって切り上げてます。
見た目は平成のヤンキーみたいに派手なので元ヤンかもしれません。
この間男性と話してるの聞こえたけど女性と話す時と違って声のトーン違うし馴れ馴れしい感じでした。
彼氏ができれば落ち着いてくれるかな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧