腐っても鯛じゃないが、流石松本人志って感じですね テレビ離れの加速も止まら…
腐っても鯛じゃないが、流石松本人志って感じですね
テレビ離れの加速も止まらない今ある意味でタイミングは良かったのかも知れない
真実はどうであれスキャンダルに見舞われたらスポンサーありきの芸能人はテレビではもう以前のように活躍出来ない
純粋に1人の人間と芸人を切り離して観れない人も大多数居る中でダウンタウンプラスというコンテンツ作ってそこで芸人として必要としてくれている人に向けてやるのは良かったと思う
とは言うものの自分はダウンタウンプラスに加入していないんです
加入はしたいし加入はすぐ出来るんですがWiFi環境が整っていない事、ドコモの昔のプランのままでギガが無制限とは名ばかりの60ギガまでしか使えないプランのせいでもう8年も使ってるスマホを機種変して新しい今の無制限のプランに入らないとダウンタウンプラスに今加入したら1週間から10日くらいで60行きそうだから来月ボーナス出たら機種変して加入しようかと思っています
皆さんはテレビって最近観ますか?
テレビなんてもう殆どの人が観なくなりましたよね?
ドラマも見逃し配信で観ているって職場の人達も言っていました
タグ
No.4387526 2025/11/04 13:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はダウンタウン好きではないんですが
主さんのスレ見て「確かに賢いやり方だな」って思いました。
それなら見たくない人は見なきゃいい、
スポンサーを気にせず思い通りに出来ますし
彼らのお笑いを観たい人だけが楽しめるから誰にも文句は言われないですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧