顔は遺伝子上大きくはなく努力で浮腫んだ二重アゴの顔から小顔になりマスク外して、堂…
顔は遺伝子上大きくはなく努力で浮腫んだ二重アゴの顔から小顔になりマスク外して、堂々と歩きたいけど
人混みは どんなウイルス潜んでいるかわからないから 怖くてつけて歩きます。
一度、引き裂かれるような喉の痛みのコロナにかかってから やっぱり怖いです。
インフルも流行っているらしいし
外して歩ける人って コロナもインフルも気にならないんですか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マスクをつける効果は自分の顔を隠す事しか意味がないです。
ウイルスだろうが貫通します。
本気で心配ならプラスチックのタイプのマスクをするしかないです。
実際にはなんにも流行ってないと考えてます。
インフルもこれは長年のデマだと知ります。
鳥インフルエンザワクチン接種した人が拡散させます。
いんちき検査で鶏の陽性を確認ですべて処分できて国から金が入るといいます。
大切な卵とか私達の食卓を悪くさせるのみ。
コロナはいんちき検査で陽性になれば後はコロナになった気分を味わいます。
世界で誰一人コロナを立証した人はいない。
主です。間違ってスレを削除してしまぃした。
コロナはインチキ検査なんですね。
そういえばインフルエンザ ワクチン打っても
インフルエンザになる人いますね。
コロナワクチン打っても私はコロナ感染しました。
ただマスクはずして歩くと、外の空気への抵抗感弱くなったのか?咳出るようになります。風邪っぽくなったり。
医療従事者はマスクしてますよね。
病院ではマスクをするよう言われるのは
コロナやらインフルエンザ、その他のウイルスが心配されるからでらないな?って感じるんです。
人混みは、マスクして歩くと風邪っぽくならなかったりして、全然違いました。
つけたい人はつけて、つけたくない人は着けないで良いかもしれないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧