夫は若い頃から性欲がありません。 性の話をすると、変態のする事だそうです。 …
夫は若い頃から性欲がありません。
性の話をすると、変態のする事だそうです。
では、世の中の夫婦は全員変態なのですね?
こういう夫はあらゆる意味合いで、女性を幸せにできないですよね?
タグ
No.4388112 2025/11/05 18:28(悩み投稿日時)
変態のすることだというのは、旦那さんの意見である以上議論しても仕方がありません。
すべての女性を幸せにできないというのも違います。世の中にはアセクシャルという人がいまして、性的欲求を持たないんですよ。男性より女性に多いと言われていますよね。
ですから、知らないところで女を幸せにできない男と言われてしまう旦那さんを気の毒に思います。
- 共感3
- ありがとうが届きました
アセクシャル(無性愛)や性嫌悪症を持ってる人など、色んな人がいます。
>では、世の中の夫婦は全員変態なのですね?
旦那さんは、そう考えている価値観の持ち主
>こういう夫はあらゆる意味合いで、女性を幸せにできないですよね?
旦那さんと同じ価値観の方にとっては、理想の相手です。
主さんと旦那さんの問題は「性の不一致」です。
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
生きていける気がしません。うつ状態で高齢の父親の持ち家で一緒に生活して…29レス 355HIT 匿名さん
-
結婚相談所で紹介された50代男性 30歳を目前に控えて、このまま…16レス 316HIT 匿名さん 1レス
-
いい人がいたんですが、多分上手く行かないと思います。私はすぐ悪い方向に…9レス 162HIT 匿名さん
-
今までの人生で、イジメと縁がなかった人に、イジメられた苦しみを理解して…8レス 144HIT 匿名さん
-
会社に退職願を出したら猛烈な引き留めに遭いました。 確かに恩義は…5レス 132HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいます。 私には兄がいます。私は今現在、国外に住んでおり…7レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧