女性の方に伺いたい

回答11 + お礼3 HIT数 3509 あ+ あ-

2007/09/08 00:37(更新日時)

私の彼女は34歳。
関係は良好。
付き合って4年目ですが、最近夜の営みがつまらない…。

あまり前戯が無いのです。

やっぱある程度の年齢になるとフェラや乳首舐めて嫌になりますかね?

私としてはディープキスやフェラなど長い時間やってほしいのですが本番に入りたがります。
生ですけど…。

セックスも週1。
これって少ないと思うのですが…。
互いに結婚も意識しているので冷めてはいないと思います。

女性のみなさん

どのような前戯を相手にしてあげますか?
また、どれくらいのペースでセックスや、それに近いことをしてますか?
現在の年齢と交際歴を書いてくれると参考になります。

私の欲望が高すぎるのかなぁ…😱

No.438838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私32彼40バツ同士の四年目です。来月結婚します。回数は週1~2で、時にはガーッと本番その他はフェラとか色々しますが…主さんがしたいではなく、してほしいってコトですよね~?

No.2

>> 1 回答有難うございます。
私はしてほしいのです。
勿論、ちゃんと私からも心込めて愛撫をしているのですが…。

昔はフェラだけで飲んだりもしてくれたのですがねぇ…。

若さ故の勢いだったのかな。

No.3

してほしいなら 主さんも手を抜かずちゃんとしてあげれば いいんじゃないんですか?

No.4

まず主さんの考え方ん改めないとこの先うまくいきませんよ⤵カノジョが年上だからって、して欲しい~❤って聞こえてしょ~がない💢きっとエッチもマンネリで、カノジョも多少飽きたんだゃない⁉主さん工夫したり、勉強してる?自分勝手な考えだと結婚生活が不安だね⤵私のダンナは一回り上だから、もぅいたれりつくせりで❤デス⤴

No.5

なんだろう、エロい気分にならないのかな?

No.6

>> 5 レス有難うございます。

変な話、私の愛撫でテンション高くなって、すぐ本番を求めるが正しい表現ですね。

皆さん、どうですか?
引き続き、回答を求めさせて下さい。
お願いします🙇

No.7

参考になるかわかりませんが…
●私25歳 彼26歳
●交際歴2年半
●2週間に1回(お互い実家なので💦)

私も実は最近フェラする回数や時間が減ってきました⤵
まず前戯20分で私がイカされて、フェラするとしたらその後にするんですが一回イッちゃってると体力的にあんまりフェラ頑張れなくって💦
毎回前戯で先にイカされちゃうその流れでこうなってるので、69したりとかマンネリな流れが変わればすると思います☝(少なくとも私はそうです😃)

No.8

私の旦那さん28歳は責めるのが好きでフェラされるのは苦手です😁
付き合い当初私ばかり感じてて悪いので、しようか?と言ったのですが😃やって欲しくなったら言うからと言われ早5年一度も言われてません💦
私苦手だから凄く助かります💨

No.9

主さんが、彼女を高ぶらすのをじらす☝
ギブアップテイクですから、たくさんしてくれたら、たくさんするよ⬅わかりにくい表現でごめんなさい🙏
みたいな感じで……
駄目かなぁ

No.10

旦那42歳
結婚6年。エッチは10日に1回。
私はら早く入れてって言う時は「早く終わって!」って思う時です😥前戯なピント外れで今ひとつな時や、疲れて早く終わって欲しい時に早く入れて作戦使います😁

彼氏33歳
交際1年半。エッチは2週間に1回
まずフェラはさせて貰えません😔何故なら攻撃好きで、ひらすら私を攻撃してきます❤私も興奮して舐めたくなるのに「ダメェ~😁」ってさせてくれません⤵その変わり長い時間、そして何回も交わります❤

好きと言う感情と、エッチの相性は必ずしも一致しませんよね😥マンネリもあるだろうけど、最終的はお互いの相性と歩みよりの気持ち次第だと思います。

もしかすると主さんが奉仕し過ぎでそれに慣れてしまったとか、刺激が足りないのかもしれませんよ☝

No.11

旦那 31歳

交際歴をいれたら4年目。

結婚して
もうすぐ3年。

付き合い始めて
半年で同棲して
Hは 生理時以外は
ほぼ毎日😥

1歳5ヶ月の子供が居る今は
週4.5回です☺

私は 旦那の気持ちいい顔を見たり
声を聞いたり
してあげるのも大好きなので
主さんの彼女の気持ちはわかりませんが…

No.12

私の場合主さんとは少し違うんですが…

私29歳、旦那35歳。

付き合って4年で結婚し現在トータルで10年です✨

旦那はもともと性欲の強い人でなく、しかも早いし、前戯もほとんどなく、クンニなんて今までで数回…😢

でも大好きだったから結婚しましたがずっと夜の生活は不満でした💧回数は減り、Hの時間は即挿入➡即フィニッシュ…😂私が誘わなければいつまでも誘ってくれず、いつも背中を合わせて寝るように😭

正直、この事が原因で離婚も考えました😢

しかし、ちょっとしたアクシデントがあり、旦那に対する思いを10年たって初めてぶつけてみました😫もう離婚って言われても仕方ない。こんなに旦那のこと言いたいように言っちゃったから…と後悔しました。もう二度とHをしてくれないだろうと思うほど旦那はショックを受けてました😢

しかし、旦那は私が酷い事を言ったのにちゃんと理解してくれました😔10年間ごめんなとすごく大事にしてくれるようになりました☺まだまだHは淡白ですが気遣ってしてくれて今はとても幸せです😊

主さんも手遅れになると後大変ですので、ちゃんと話し合って下さい☝夫婦にとって性生活もすごく大事です‼

No.13

旦那26歳で付き合っていたのを合わせると9年目です😊
うちは、主さんの所と逆ですよ😠大抵、フェラ→本番→フィニッシュです💢私は、もっと前戯で愛して欲しいのに💨ついでに、生理の時は旦那のみのご奉仕です。釣った魚に餌はやらない主義なのかな😭
主さんのお相手が羨ましい😣💦
でも、不満に思うだけでは進歩しないので今度は思い切っておねだりするつもりです😤
主さんも気持ちを伝えてみては如何でしょうか。

No.14

どこまで相手に甘えていいかって微妙ですよね。
時にはフェラだけで抜いて欲しい時もあるわけです。ベット以外の所でね💦

皆さんも男性の甘えに応えてますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧