中3女子です。高3のお兄ちゃんが嫌がらせでうちのお気に入りの布団にパンツはかない…
中3女子です。高3のお兄ちゃんが嫌がらせでうちのお気に入りの布団にパンツはかないで股間をなすりつけてきたりします。布団にです。嫌過ぎて叫ぶんですが、お母さんは「叫ぶは、お前気持ち悪いんだよ!」と、言います。
うちはママ!ママ!って助けを呼ぶんですが、お兄ちゃんの味方です。叫び声がストレスになるのはわかりますが、ちょっかい出してくるお兄ちゃんは悪くないんですか?生理前の時は本当にストレスです。絶対お兄ちゃんが悪いと思ってるんですが、この考え方は間違っていますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お母さんがお兄ちゃんの味方だと分かっているなら自分でお兄ちゃんを撃退するしかないと思います。
股間を蹴り上げてやれと言いたいところですが、そんなことをしたらお兄ちゃんが大変なことになるので、「変態!」とか言いながら物を投げつけてやれば良いと思います。
アハハ〜面白いお兄ちゃんだな
俺の兄貴はけつの穴にプラモの手を突っ込んで!どーこだって笑ってやがった
その分兄貴の大事な物は壊してやったぜ👍
他にもあるんだよ
合体ロボットの開く部分にゴキブリを入れられたとか
俺は同性だからまだ良いが兄と妹じゃ気持ち悪いかもな
ちなみにキンタマの玉を蹴り上げるとすごく痛がります(笑)
俺のは昔のはなしだけどね
お兄ちゃんの大事な物を壊してやれば良いじゃね(笑)
1回やったら1個壊す
もしくは写メをとり友達に見せる
親にも見せてやれば良い
当事者だと仕返しもどうしたら良いかわからないでしょ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
レンジでチンするパックご飯、レンジ後蓋をはがしたら 容器の内側の側面…4レス 280HIT 匿名さん
-
夫婦の話し合いってどうやってするんですか? ここで相談するとよく話し…7レス 159HIT 匿名さん
-
旦那への気持ちが整理できません。 この前私が風邪をひいて熱があり…11レス 208HIT 匿名さん
-
退職祝いってなんで必要なの? 退職理由は色々あって、中には定年、…16レス 207HIT 匿名さん
-
旦那の育休要りません。母乳だし、オムツも替えてくれません。沐浴だけやっ…10レス 121HIT 匿名さん
-
中々吐き出せるところがないので愚痴らせてください。 私は現在7ヶ…6レス 120HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧