フリマアプリの内容転写 私は不用品をフリマアプリに出品しています。 なか…
フリマアプリの内容転写
私は不用品をフリマアプリに出品しています。
なかなか売れないので自分の商品がいくらくらいの価値なのか確認するため、グーグルの検索欄でサーチしてみたところ、どこかの通販サイトのようなものがヒットしました。(見たこともないサイトです。)内容を見てみると、商品を撮影した画像、紹介文全て私がフリマアプリに出品しているものと同じでした。(商品の箱に一部剥がれがあるのですがそれも同じ)
値段を見てみると、私の出している商品を定価に期間限定で50%オフまたは30%オフで販売しています。
こういったサイトはどういう経緯でこんな出し方をしているのでしょうか?
例えば私の商品が自分達の目指す利益を得られるくらいの値段に値下がりするのを待って購入し、自分のサイトで売ろうとしているのでしょうか?
教えて貰えると嬉しいです。
ちなみに売っているものはキッチン用品で銘のあるまあまあ価値のあるものです
タグ
No.4388763 2025/11/07 08:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧