皆様‼️ 数ヶ月前に、警察・刑事の、 -.取り調べの時に、カツ丼・天丼を…
皆様‼️ 数ヶ月前に、警察・刑事の、
-.取り調べの時に、カツ丼・天丼を提供する
-.張り込みする時の、警察官・刑事の食事は、あんパン・ジャムパンに関して、スレしました📝
取り調べの時に、「カツ丼、食べるか⁉️ 」「天丼、食べるか⁉️ 」
張り込みする時の食事は、あんパン・ジャムパン
両方共、断じて絶対に有り得ませんが (当然) 、カツ丼と天丼とでは、どちらが好物ですか⁉️ 片方だけ食べるとしたら、どちらを食べますか⁉️ あんパンとジャムパンとでは、どちらが好物ですか⁉️ 片方だけ食べるとしたら、どちらを食べますか⁉️
ハッと思い付いて、スレしました📝
【余談】
刑務所では、毎月2回、刑務官がDVDをレンタルしてきて、菓子を食べたりジュースを飲んだりしながら映画を観るという、映画鑑賞会を実施しとるとの事ですが、そのDVDのレンタル料金は刑務官が出すとの事ですが、嘘ですよね⁉️ 出任せですよね⁉️ そういうイベントは実施するでしょうが、レンタル料金は血税ですよね⁉️ それか、報償金から天引きされるんですよね⁉️ どうして、刑務官が出さなくてはいけないんだよ⁉️ 俺が刑務官だったら、 断じて絶対に出さん👋 ちなみに、どんな映画なんでしょうかね⁉️ 参加は、自由
もう1コ
年に1回、遠足を実施しとるとの事🎪 数10人の刑務官が付き添いで刑務所所有バスで遊びに行くとの事ですが、どこに行くんでしょうかね⁉️ 参加は、自由
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。今日は、学園祭に行ってないです←もういいって(笑)。
さて、天丼のほうが、わたしはカツ丼より食べたいですね。たまに聞きますが、玉子とじの天丼はなかなかないと思います。
アンパンとジャムパンなら、以前NHKでドラマをやっていたこともあって、「アンパン」です。みなさん、覚えていらっしゃいますか?なぜかNHKにこだわるわたしです(笑)。
カツ丼と天丼なら選べないくらいどちらも好きだけど空腹時はカツ丼かな〜?
天丼チェーン店の『てんや』はお安くて美味しくて満足です。
旬の具材もリニューアルしてて飽きないです。
あんぱんとジャムパンならあんぱんが好きですね。
あんぱんに板チョコよりも分厚いバターをさしてあるあんバターパン等ありますね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧