皆様‼️  数ヶ月前に、警察・刑事の、 -.取り調べの時に、カツ丼・天丼を…

回答4 + お礼3 HIT数 205 あ+ あ-

2025/11/13 16:04(更新日時)

皆様‼️  数ヶ月前に、警察・刑事の、
-.取り調べの時に、カツ丼・天丼を提供する
-.張り込みする時の、警察官・刑事の食事は、あんパン・ジャムパンに関して、スレしました📝

取り調べの時に、「カツ丼、食べるか⁉️ 」「天丼、食べるか⁉️ 」

張り込みする時の食事は、あんパン・ジャムパン

両方共、断じて絶対に有り得ませんが (当然) 、カツ丼と天丼とでは、どちらが好物ですか⁉️  片方だけ食べるとしたら、どちらを食べますか⁉️  あんパンとジャムパンとでは、どちらが好物ですか⁉️  片方だけ食べるとしたら、どちらを食べますか⁉️

ハッと思い付いて、スレしました📝

【余談】
刑務所では、毎月2回、刑務官がDVDをレンタルしてきて、菓子を食べたりジュースを飲んだりしながら映画を観るという、映画鑑賞会を実施しとるとの事ですが、そのDVDのレンタル料金は刑務官が出すとの事ですが、嘘ですよね⁉️  出任せですよね⁉️  そういうイベントは実施するでしょうが、レンタル料金は血税ですよね⁉️  それか、報償金から天引きされるんですよね⁉️  どうして、刑務官が出さなくてはいけないんだよ⁉️  俺が刑務官だったら、 断じて絶対に出さん👋 ちなみに、どんな映画なんでしょうかね⁉️  参加は、自由

もう1コ

年に1回、遠足を実施しとるとの事🎪  数10人の刑務官が付き添いで刑務所所有バスで遊びに行くとの事ですが、どこに行くんでしょうかね⁉️ 参加は、自由

タグ

No.4389278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いまは天丼が食べたいです😋
パンはジャムパンの気分です。
無添加イチゴジャム見つけたら買いたい。
主さん、イロイロ教えていただきありがとうございます!

No.2

こんにちは。今日は、学園祭に行ってないです←もういいって(笑)。
さて、天丼のほうが、わたしはカツ丼より食べたいですね。たまに聞きますが、玉子とじの天丼はなかなかないと思います。
アンパンとジャムパンなら、以前NHKでドラマをやっていたこともあって、「アンパン」です。みなさん、覚えていらっしゃいますか?なぜかNHKにこだわるわたしです(笑)。

No.3

>> 1 いまは天丼が食べたいです😋 パンはジャムパンの気分です。 無添加イチゴジャム見つけたら買いたい。 主さん、イロイロ教えていただきありが… 匿名1さん

無添加のジャムパン⁉️
無添加というのは、甘味の糖分が無いって事ですか⁉️ 仮に、そうだとしたら、そんなジャムパンなんて、不味くないですか⁉️

ジャムパン🍞  中々ですね😋 稀に食べたくなります😋  ジャムね😋  いちごジャムだけでなくて、
-.りんごジャム
-.ぶどうジャム
-.オレンジジャム
有ります😋  マーマレードもね😋

No.4

返信ありがとうございます。
わかりにくい書き方でしたが、
イチゴのジャムの無添加でした。
パンにしたら作った当日に売って食べないとダメになりそうです。

No.5

>> 2 こんにちは。今日は、学園祭に行ってないです←もういいって(笑)。 さて、天丼のほうが、わたしはカツ丼より食べたいですね。たまに聞きますが、… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

カツ丼は、卵とじよりも甘味噌の方が好みです😋
-.味噌カツ丼
-.味噌カツ定食

あんパンよりもジャムパンの方が好みです😋 ジャムパンも、数年前にテレビで観掛けました📺️  NHKではないけどね…………📺

No.6

カツ丼と天丼なら選べないくらいどちらも好きだけど空腹時はカツ丼かな〜?

天丼チェーン店の『てんや』はお安くて美味しくて満足です。

旬の具材もリニューアルしてて飽きないです。

あんぱんとジャムパンならあんぱんが好きですね。

あんぱんに板チョコよりも分厚いバターをさしてあるあんバターパン等ありますね。

No.7

>> 6 近所6さん

てん屋🍜  有りますね🍜  そんなに美味しいんですか⁉️ リニューアル⁉️ 日替わりですか⁉️   特盛も有るんですか⁉️

-.マーガリン
-.ホイップクリーム
が入ったあんパン🍞  有りますね🍞 中々ですね😋

板チョコが入ったパンも有りますね🍞 でら旨😋 しょっちゅう、食べてます😋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧