風俗にハマってしまった僕… 普通の恋愛から逃げて、風俗通いが辞められません… …

回答2 + お礼2 HIT数 174 あ+ あ-

2025/11/08 19:56(更新日時)

風俗にハマってしまった僕…
普通の恋愛から逃げて、風俗通いが辞められません…
女性の癒しを求めて、日々頑張って稼いだお金が消えていきます。

依存症のように、辞めることができないと思います。
風俗が自分の生きる希望になっちゃってます、
それ以外、やりたいことも目標も何もないです。

もう家庭持ちたいとか彼女欲しいとかもよくわかりません。

男だから、欲求に素直になり、風俗に行ってます。

こんな頻繁に行くのは自分くらいです、みんなは彼女とかと幸せに暮らしてると思います。
性欲お猿さんってやつです。

風俗嬢だって好きで仕事してるわけでないし、嫌々だったり、無理な演技をしてるそんな演技を求めてる自分を客観的に見るとアホすぎて笑えます。

演技でも、心の中で嫌々でも、今の自分には心の安定に繋がります。

これでいいんですかね、毎度行ったら、またこの客か、って思うかもですね、 これでいいんですよね、後悔はないと思います。
無理ない程度に遊んでるつもりです。

こんな風俗通いの自分でも行ってもいいよと認められたい…

タグ

No.4389420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-11-08 19:50
匿名さん3 ( ♀ )

世の中の、セフレなどと称して、何とかしてタダでやることしか考えないクソな男よりも、よっぽど真面目で立派ですよ。

嬢は仕事でやっています。何も引け目など感じることはありません。嬢は、感じているフリや演技をするのも、それでお客さんが払ったお金から給料として報酬を受け取っているんですから。

決して嬢に、暴力や、料金に相当する以外のことを求めていないのなら、何の問題もありません。

中には、居ない所でお客の悪口ばかり言い放題の嬢だっているんですから…。自分だって、金のためにその仕事しているのに、お客さんを軽蔑しているとか、何言ってんの?と思うような。

お金が続くなら、気がすむまで通うのもいいかもね。でも、お金は絶対返ってこないから、後悔のないように。

彼女が出来たら、結婚したら。あの時、あんな金の使い方をしていなければ…と、後悔してしまうかも。そこは気をつけて。

主さんは、いいお客さんかと思う。

嬢として、「俺みたいな若いお客さんで良かったでしょ?」と、恩きせるようなことを言ってくるお客は、その場では笑って流しても、内心で最低だと思っていますから…。

落ち着いた時には、彼女見つけて結婚して、幸せになれますように。その時には決して、風俗にハマっていたとか、話すこともないよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プロ相手だし、嬢も商売だし
主さんの稼いだ金だし
ってところで、まぁいいんじゃないっすか
でも、なんでもそうだけど
のめり込みすぎて、金が足りなくなり
周囲に迷惑かけちまうとこまでは、
行かないように

No.2

今まで貯金はずっとしてきたので、まだ大丈夫です、

誰にも迷惑かけないようにします
性病になったら迷惑かけちゃうかもですよね、気をつけなきゃです

No.3

世の中の、セフレなどと称して、何とかしてタダでやることしか考えないクソな男よりも、よっぽど真面目で立派ですよ。

嬢は仕事でやっています。何も引け目など感じることはありません。嬢は、感じているフリや演技をするのも、それでお客さんが払ったお金から給料として報酬を受け取っているんですから。

決して嬢に、暴力や、料金に相当する以外のことを求めていないのなら、何の問題もありません。

中には、居ない所でお客の悪口ばかり言い放題の嬢だっているんですから…。自分だって、金のためにその仕事しているのに、お客さんを軽蔑しているとか、何言ってんの?と思うような。

お金が続くなら、気がすむまで通うのもいいかもね。でも、お金は絶対返ってこないから、後悔のないように。

彼女が出来たら、結婚したら。あの時、あんな金の使い方をしていなければ…と、後悔してしまうかも。そこは気をつけて。

主さんは、いいお客さんかと思う。

嬢として、「俺みたいな若いお客さんで良かったでしょ?」と、恩きせるようなことを言ってくるお客は、その場では笑って流しても、内心で最低だと思っていますから…。

落ち着いた時には、彼女見つけて結婚して、幸せになれますように。その時には決して、風俗にハマっていたとか、話すこともないよ。

No.4

>> 3 丁寧にありがとうございます😭
こんな自分でも優しくアドバイスありがとうございます。

お金はちゃんとコツコツ貯金しています、恥ずかしながら実家暮らしなので、病気になっても、大きな怪我しても、親に何かあっても、対応できるくらいは多分貯金してたと思います。

でも後悔ないです、心を癒してくれるので、それだけで満足です、無理ない程度に通います

ありえないかもだけど、彼女できた時には風俗は辞めて、今までしてこなかったこととか、行ったことないご飯とか景色とか一緒に経験したいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)