女性の身体が触りたすぎて気が狂いそう

回答15 + お礼7 HIT数 408 あ+ あ-

2025/11/13 02:53(更新日時)

女性の身体が触りたすぎて気が狂いそう

タグ

No.4389634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2025-11-09 13:14
匿名さん8 ( ♀ )

触らせてあげたい

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

触ってみますか?

No.8

触らせてあげたい

No.1

男性ですよね、何歳ですか?。
女性に触れた事なし?、AVや画像動画は有っても女性の裸見た事なし?、性交渉の体験も無し?、それとも経験有で今相手がいないのかな?、相手はいてもさせてもらえない触らせてくれないのかな?。
どちらも辛いですね、知らない女性を触る、知人女性を触る、触りたくて触ってしまうと問題になる、痴漢セクハラで捕まるよ。

No.3

秘密の質問さん2 さん、触らせてくれるのですか?、触らせてくれる人がいるのかな?、僕も触りたいです。

No.6

風俗へ
主のためにあるから

No.4

よう犯罪者予備軍

No.5

母親触ってれば

いちばん身近な女性でしょ

No.10

シコシコオナニーも気持ちいいが、女性の体を触る、おっぱいやお尻あそこを触りたいってなりますよね。
独身で彼女もいないと触れない、結婚していてもレスになり奥様も触れなくなっていたら触れない。
でも、触りたい、触っていいよって女性いない、母親では駄目なんだよね、おばさんでもいいから触りたいって、そう言うと、触ってもいいよって、するって聞いてくるからしたいって言うと駄目って、触ろうとすると駄目って女性いましたね。

No.20

>> 2 触ってみますか? いいんですか?

No.7

手作りの彼女を作ろう。マネキンだったら人の皮膚の柔らかさがないから、自分の好みの感触に合わせて作ってみては?
決して犯罪には手を出さないで!

No.9

しこればいいじゃん

No.11

あはは😆!
すごい欲望ですね。 
私は貧乏暇なおじさんなので、すごい気持ちわかります。

同人誌みたいな『絵』ではいかがですか?   

やっぱ、実際の女体がいいですか?

No.12

89歳の皺くちゃ婆さんだけんどめ冥土の土産話に触っておくれよ 頼みますだ

No.13

僕も触りたいけど、おばちゃんまでですね、おばあさんはチョット御免なさいってなるかもね。

No.14

>> 12 89歳の皺くちゃ婆さんだけんどめ冥土の土産話に触っておくれよ 頼みますだ 全然余裕ですよ。89歳はレディーです。

No.15

>> 11 あはは😆! すごい欲望ですね。  私は貧乏暇なおじさんなので、すごい気持ちわかります。 同人誌みたいな『絵』ではいかがですか?  … もちのろん

No.16

>> 9 しこればいいじゃん それでも心は満たされないのです

No.17

>> 8 触らせてあげたい 女神様…!

No.18

>> 7 手作りの彼女を作ろう。マネキンだったら人の皮膚の柔らかさがないから、自分の好みの感触に合わせて作ってみては? 決して犯罪には手を出さないで… 犯罪はしません。そしてマネキンは作りません。8さんが触らせてくれるから。

No.19

>> 5 母親触ってれば いちばん身近な女性でしょ 母親触るとかヤバいでしょ

No.21

触るだけなら別にいい

No.22

触ってほしい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する