スーパーでアルバイトをしている30代半ばのシングル実家暮らし女性です 店長が5…
スーパーでアルバイトをしている30代半ばのシングル実家暮らし女性です
店長が50代後半で未婚、休憩ときに事務仕事をしてる店長がいて話しかけられたり
シフトを組む時などに会話したりします。お昼休憩のときに2人きりになって
すごく熱く今度食事に行こうと言われてそれ以降頻繁に誘われ、私もいい年でシングルだし
おいしいものも食べたいので(休日は暇なのでw)3回店長にお寿司屋に連れて行ってもらいました
でも50代で未婚だと会話の中でいろいろなことをネガティブに話す(芸能人のイケメンやイケオジにキツイ批判をするなど)
が感じられて一緒に居ても楽しくなかったです
世間の未婚50代ってだいたいこんなものですかね
そりゃ結婚できないですよね。恋愛から結婚もしてみたいのでそうじゃない50代男性なら経済力もあり対象になるんですが
私はもう30代の半ばだし、50代未婚男性くらいにしか需要もないのを感じてるので
タグ
新しい回答の受付は終了しました
30代半ばだったら綺麗にすれば需要はあると思います。
だけど、綺麗にするにはお金がかかりますけどね。
それが厳しいですかね。
あとはスーパーだと出会いがね。
する仕事も考えたら、色々変わると思います。
中高年男性だったらアラフォーで実家暮らしアルバイトの自分(女)でもいけると思い込んでるみたいですが、そりゃ低収入のブサイクハゲオジサンとかならいけると思いますが、普通に経済力があってそこそこのオジ男性なら無理ですよ?
アラフォーで実家暮らしをしてるアルバイトの男性がいたらどう思います?おそらく無しの存在として相手にもしないと思いますが、自分はそれなのに中高年男性ならいけると思い込んでこんな上から目線になれるのか、自分を客観視できていないんたろうなと思います。
スーパーの50代にしか需要ないとかもったいないかも
自分は40半ばでだいぶ年下と最高したけど そんなにお金ない方とかではないし、30代って今若いじゃないですか
まだ出会えると思います
自分は年上がよかったんですがあまりそういうの関係なくなりますよ
>> 1
30代半ばだったら綺麗にすれば需要はあると思います。
だけど、綺麗にするにはお金がかかりますけどね。
それが厳しいですかね。
あとはス…
返信ありがとうございます
高校を出てから経理で小さい会社の正社員で数年働いたのですが
零細だと長時間で安月給、ばからしくなってアルバイトで実家暮らしのままこの年まで来てしまいました
全然モテたことないし自信もなくメイクはあまりせず、服にもお金をかけずに地味なままです
何よりも自信がないから外見にも内面にもそれが出てしまい、スーパーでアルバイトをずっとしてます
友達もいないので寂しく、暇でもあるので店長の誘いに乗ってしまう始末です💦
自信があればいろんなことを変える行動に出れるんだと思います
コメントいただいたのにこんな返信ですみません💦
>そりゃ結婚できないですよね。
案外、相手の男性もあなたに対して、そう思ってるんじゃないかと
これ読んで思いました。 30半ばの女性ですよね。
50代のそこそこ収入がある男性より
30半ばで正社員でもない女性の方が印象わるんじゃないでしょうか?なんでアルバイトなの?
ここで他の未婚の男性を下げた発言できる
立場じゃないと自分のことを思える人が
30半ばまでに結婚できてる女性じゃないかと思いました。
大卒ですが26で結婚してます
>>6
証拠が提示できない掲示板で
> 大卒ですが26で結婚してます
こういうマウント惨めだぞ
日曜日にこんな掲示板を利用している時点でお前もしょうもない人生歩んでる証拠だろ
結婚してるからなに?
26歳で結婚したからなに?
頭の凝り固まった老害め
そんなんだから『家族』に見放されて孤独なんだ
>>私はもう30代の半ばだし、50代未婚男性くらいにしか需要もないのを感じてるので
いえ、年齢自体はまだ30後半や40前半から需要がありえるのでそこまで悲観的になる必要はないです。ただ、ご自身が実家ぐらしのアルバイトというのがあまりにもキツイ。
あと、むこうは明らかにワンチャンス狙っているので、その気がないならある程度距離をとったほうがいいです。こじらせてるオジサンに逆恨みされたらやっかいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝