性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、2回して終…

回答21 + お礼14 HIT数 643 あ+ あ-

2025/11/16 07:55(更新日時)

性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、2回して終わります。彼女はいつも終わると、少し休んだあとシャワーを浴びてしまいます。
物足りなくて、彼女がシャワーを浴びてる間に何度かしこります。だけど、セックスで満たされたいという気持ちが大きいです。
本当はもっとしたいし、激しくしたいんですけど、彼女に負担はかけさせたくないし、きもいと思われそうで…
正直に言ったほうがいいですか?

タグ

No.4389770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い時ってそういう時もあると思います
自分もお風呂入ったのにまたあ?って思ったことも何回もあります
ヘトヘトになるまでしたりしましたよ

No.2

お付き合いされて浅いですか?
毎回どちらの部屋でセックスされてますか?
避妊はしてますか?

No.3

>> 1 若い時ってそういう時もあると思います 自分もお風呂入ったのにまたあ?って思ったことも何回もあります ヘトヘトになるまでしたりしましたよ … 彼女と相談してみます。
またあ?と思いますよね…
またするのは嫌だと思いますか?

No.4

>> 2 お付き合いされて浅いですか? 毎回どちらの部屋でセックスされてますか? 避妊はしてますか? 1年2か月くらいです。
自分が一人暮らししているので自分の家でしています。
避妊はしっかりしています。

No.5

一回で深い満足が得られるように
方法を考えてみてはいかがでしょうか

No.6

>> 5 すぐにいかないように我慢はしてるんですけど…
一回一回大事にしてみます。

No.7

素直に伝えるのも伝え方次第では有りだと思う
あとは、彼女がもっとしたいと思うようなプレイをするのも、言い方悪いけど手っ取り早い

No.8

>> 7 変にきもがられないように慎重に伝えてみます。
彼女もいつも気持ちいと言ってくれてるんですけどね…もっと頑張ってみます

No.9

正直言うっ他方が良いですね~ 彼女が理解してくれるなら手でもいいかもしれない~~

No.10

性の不一致で離婚ってあるから
先の事も考えたら正直に言った方
がいいと思う。

No.11

>> 9 正直言うっ他方が良いですね~ 彼女が理解してくれるなら手でもいいかもしれない~~ 彼女に相談してみます

No.12

>> 10 性の不一致で離婚ってあるから 先の事も考えたら正直に言った方 がいいと思う。 これからのことも考えているので言ったほうがいいですよね…言います!!

No.13

自分の場合は~妻と一回して、時々手コキお願いすることがある~

キスしながら嫁さんの手でイクのはすごくエッチ~
あなたも試してみて!

No.14

いろいろなプレイした方がいいんです~~
変態プレイもいいと思う~私の場合は足フェチなので~
彼女の足コキでいっちゃう!最高です~
だからあそこだけじゃなくて~マッサージ系エッチもしてみてね!

No.15

>> 13 自分の場合は~妻と一回して、時々手コキお願いすることがある~ キスしながら嫁さんの手でイクのはすごくエッチ~ あなたも試してみて! 彼女に聞いてみて、お願いできそうだったらしてみます!

No.16

>> 14 いろいろなプレイした方がいいんです~~ 変態プレイもいいと思う~私の場合は足フェチなので~ 彼女の足コキでいっちゃう!最高です~ だか… マッサージ系ですか…お願いしてみます!

No.17

女性が好きな人ならしますね~~手とか足とかでも~~

私の嫁さんがあんまり気分じゃないときには手でマッサージしてくれるね~
足も嫌じゃないみたい~~

No.18

マッサージ系ですね~ よいと思います

方法1
彼女をリラックスさせてからマッサージした後寝バック挿入~優しくしながら女の子が気持ちいいよ~

方法2

彼女が気分じゃないときに、「ねぇ、もうちょっとしたいけど、手でイかせて~お願い~」あるいは、「もうちょっとしたいけど、いやなら外からこすってもいい?足とかに~」

まずお願いするんです~女性がお願いさえるなら許します。好きな人だし~

私はお願いしたことがある~外からお尻にこすってイった~嫁が嫌じゃなかった

旅行に行った時にも嫁は気分じゃなかったけど、私が>>「あ、そっか、でもね、手でもいいからして欲しい~~」嫁が「いいよ~~脱いで、~~」キスしながらすっごかった~
だから毎回入れるんじゃなくて、いろいろ試すの!笑

No.19

ところで1回に費やす時間は前戯、挿入それぞれどれくらい?

No.20

>> 17 女性が好きな人ならしますね~~手とか足とかでも~~ 私の嫁さんがあんまり気分じゃないときには手でマッサージしてくれるね~ 足も嫌じゃ… 彼女に相談してマッサージしてもらいます。彼女にもマッサージしようと思います。

No.21

>> 18 マッサージ系ですね~ よいと思います 方法1 彼女をリラックスさせてからマッサージした後寝バック挿入~優しくしながら女の子が気持ちい… マッサージのあとに、かいいですね試してみます。
毎回入れると彼女にも負担がかかりますもんね。いろいろ試してみます。ありがとうございます。

No.22

>> 19 ところで1回に費やす時間は前戯、挿入それぞれどれくらい? 前戯は彼女がいくまでですが、5分から10分くらいですかね?挿入はいくのを我慢してるときだと体感10分から15分くらい?

No.23

そうそう!お互い話し合ってから、何とかなりますよ~~~

マッサージからエッチに入るのもエロいですよ~お互い裸で好き~
あるいはどんどん下から脱がすのもエッチ

No.24

シャワーしながらお湯つけたままエロチックなマッサージも気持ちいいです~

まぁ、彼女の手でイクとか~
彼女の肌にこするのも好き~~ 一回はお互いシャワーに入って、彼女を見ながらオナニーしました~

彼女がただ立っていたんで、時々彼女の乳首をキスして彼女の足にかけた~
その後彼女もオナニーしたんです~

こういうのもセックスですよ

No.25

>> 23 そうそう!お互い話し合ってから、何とかなりますよ~~~ マッサージからエッチに入るのもエロいですよ~お互い裸で好き~ あるいはどんど… ありがとうございます。何とかなると信じてます。

No.26

>> 24 シャワーしながらお湯つけたままエロチックなマッサージも気持ちいいです~ まぁ、彼女の手でイクとか~ 彼女の肌にこするのも好き~~ 一… 挿入するだけがセックスじゃないですよね。いろいろ試してみます。

No.27

そうです。彼女と幸せになりますように!

No.28

>> 27 ありがとうございます!とても助かりました!

No.29

時間が短いから満足しないのかも。前戯の時間を数倍にして、彼女を連続イキ、失神レベルにしてから挿入しては?じっくり味わっては?
挿入して彼女を満足させたら再び前戯で連続イキ、挿入を繰り返して、数時間してから射精するのはどうかな?エンドレスで彼女を喜ばしてから最後に射精。

No.30

在日コリアン?

No.31

彼女が手に負えないと感じれば別れるだろうけど覚悟はしときましょう

No.32

誰が在日? もうネトウヨうるさいな!

No.33

お相手が満足出来る逝きを味わえてない可能性が有ります

彼女は演技なく、前戯だけでも逝きを味わえているんでしょうか

前逝き、中逝きを何度も味わうようになると実際の快感は男より女性の方が強いんです
結果、当然女性の方がスケベになる! 
まぁ、そこ迄開発が出来てなきゃ嫌々男性のお相手をしてます

貴男がどれだけ女性に尽くすかですね。

私の場合は残念ながらとんでもない遅漏4時間しても大丈夫
女性側は何度も逝きまくり疲れ果ててしまいますので、途中で抜いて出ないまま終わってます

私は尽くすのが大好きなので、彼女が逝きまくってくれるだけで射精無いままでも幸せです。

入れる事ばかり考えず、彼女の気持ちも大事にね
もしも彼女が辛いと思うなら手でして貰えばいいじゃない
少し我慢してれば、女性側が自然と開発が進んでスケベになって来るんじゃない?

貴男がどれだけ彼女を逝かせるか? が大事です ガンバ!!

No.34

追伸
私は薫煮の前戯だけでも1時間、彼女は5回は逝きますよ?
挿入逝きの直後は刺激が強いので、連続突きは辛いらしくすぐに抜いてまた薫煮逝き二回連続

その後また挿入、薫煮逝きこれを何度も繰り返し彼女の満足時点で抜いてます

生理の日もタンポン入れて薫煮逝き1時間、休憩再開で尽くしてます

開発が進む程スケベが増してます。とてもありがたい女性になってくれました
浮気なんぞ考えられません

またここ迄H上手な女性になるのに何年かかかりますからねぇ

No.35

2回は少ないですよ
彼氏4回くらい しますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました