お財布からお金を盗られました。 付き合って1年になる恋人とデート中にお財布から…
お財布からお金を盗られました。
付き合って1年になる恋人とデート中にお財布からお金を盗られてしまいました。
金額は1万円です。
いくら入っているのかデート前に確認していたので、ほぼ間違いないです。
ただ、証拠がないので言っても喧嘩になるだけだと思います。
こんな経験は初めてなのでどうすればいいのかわかりません。
皆様なら彼にハッキリ聞きますか?それとも証拠もないし、勉強代だと思い諦めたらいいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
依存してるならなかなか難しいかもしれないけど、絶対その男とは別れたほうがいい。
理由は簡単で、貴方は軽んじられ舐められている。
いよいよとなったら捨てられる。はっきり言って肉体目当てでしかない。
まともな男性なら、貴方を愛してる男性なら、モラハラ行為はしないし、ましてや金なんて盗まない。客観的に見てもその男はクズ。
金欠であれば貴方に貸してって言えば良いだけ、ただの盗人じゃないですか。
他にも、過去にも余罪があるんじゃないの?
第三者含めて白黒はっきりして別れる事をお勧めします。
万が一の時は窃盗で警察か会社に話す事も伝えるべきですね。
こじれた場合は引っ越し、携帯番号の変更をしないと身の危険性があります。
自然と別れられれば一番良いでしょう。
常識もない盗人の人間は直りません。
貴方が良い人生を進む事を考えて下さい。
間違いじゃないなら別れます。
家族、夫婦でも絶対無理です。
バッグが開いていた時点で、あれ?閉めた筈なのに?って態度を取った方が良かったかな。
あと、クレカとかは大丈夫でしょうか?
私、以前勤務先で鍵のかかるロッカーがなくて、知らない間にクレカの情報、カード記載の番号等々知られていて、ある日出前や分割払いの買い物代金の請求書が来て青ざめたことがありますよ。
幸い、引き落とし前で助かりましたが、カードがなかったことはないし、きっちり整理してあるままで、触られた形跡がなく、気付くのが遅れました。
その辺りも気をつけて下さいね。
100%彼が盗んだと主さんの中で言い切れるって事だよね?
それだったら、自分だったら、別れる。
恋人の財布からお金抜くのは、絶対ありえないし、謝って済む問題ではないよね。
信頼関係は0になる出来事だし、それが1万円でわかったのは、逆に良かった。
人間性を知れてわけだし、安いものだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
レンジでチンするパックご飯、レンジ後蓋をはがしたら 容器の内側の側面…4レス 285HIT 匿名さん
-
夫婦の話し合いってどうやってするんですか? ここで相談するとよく話し…7レス 170HIT 匿名さん
-
旦那への気持ちが整理できません。 この前私が風邪をひいて熱があり…12レス 265HIT 匿名さん
-
退職祝いってなんで必要なの? 退職理由は色々あって、中には定年、…17レス 250HIT 匿名さん
-
旦那の育休要りません。母乳だし、オムツも替えてくれません。沐浴だけやっ…10レス 141HIT 匿名さん
-
中々吐き出せるところがないので愚痴らせてください。 私は現在7ヶ…6レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝