出産して退院してから毎日旦那に女求められててしんどいです。 今は流石に切開…

回答6 + お礼0 HIT数 228 あ+ あ-

2025/11/11 16:47(更新日時)

出産して退院してから毎日旦那に女求められててしんどいです。

今は流石に切開跡が痛いから口で相手してるけど、旦那は飲ませたいタイプだからただでさえ食欲失せてるのに喉に引っかかって最近はまともに食べられず生活してます。

出産前も悪阻終わってから生まれるまで体調悪くない限りほぼ毎日してました。
そんなことないんだろうけどお腹の中の子供に精液が付いちゃう気がして気持ち悪かったからゴムはしてもらいましたが…

専業主婦やらせてもらってて周りから見てもかなり贅沢暮らししてるし、子供のことも大事にしてくれて性生活以外はなんの悩みもないので余計に拒否しづらいです。

2人きりになったらいつからセックスできるのかを遠回しに聞いてきたり、Googleの検索履歴?(バー押したら出てくるやつ)をふと見たら「出産後 えっち いつから」みたいなのしかなくてしんどいです。

旦那のこと好きなうちになんとかしたいのですが上手い伝え方ありますか?

タグ

No.4390684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

2回に1回断るようにする

No.2

飲ませないことを条件にする。医者から言ってもらう。やって上げすぎだと思う

No.3

お口とアナルを使いましょう。

No.4

母乳を吸わせて体の変化を教える

No.5

股間を広げて傷を見せる。痛いと教える。

No.6

自分の快楽追及型ですなぁ・・・

「そんな自分バッカのHしてたら・・・将来レスになっちゃうよ?!」と・・・

女性と男性の快感の違いを説得しなきゃ治らないタイプです!! ガンバ!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧