出産して退院してから毎日旦那に女求められててしんどいです。 今は流石に切開…
出産して退院してから毎日旦那に女求められててしんどいです。
今は流石に切開跡が痛いから口で相手してるけど、旦那は飲ませたいタイプだからただでさえ食欲失せてるのに喉に引っかかって最近はまともに食べられず生活してます。
出産前も悪阻終わってから生まれるまで体調悪くない限りほぼ毎日してました。
そんなことないんだろうけどお腹の中の子供に精液が付いちゃう気がして気持ち悪かったからゴムはしてもらいましたが…
専業主婦やらせてもらってて周りから見てもかなり贅沢暮らししてるし、子供のことも大事にしてくれて性生活以外はなんの悩みもないので余計に拒否しづらいです。
2人きりになったらいつからセックスできるのかを遠回しに聞いてきたり、Googleの検索履歴?(バー押したら出てくるやつ)をふと見たら「出産後 えっち いつから」みたいなのしかなくてしんどいです。
旦那のこと好きなうちになんとかしたいのですが上手い伝え方ありますか?
タグ
No.4390684 2025/11/11 14:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
汚くて寒過ぎる実家に子供3人つれて泊まりたくない... シャンプーボ…9レス 174HIT 匿名さん
-
何を考えてる?12歳上の既婚女性 31歳(男)です。習い事で知り…10レス 138HIT 匿名さん
-
姉の彼氏が気持ち悪いです。急に個人でLINEしてきたと思えば、この前会…11レス 151HIT 匿名さん
-
友達が中国人なんですけど、学校で男子たちに「日本の敵w」「帰れ帰れ」と…9レス 118HIT 匿名さん
-
精神科に行きたいけど説明が出来ない。 そのせいで一生行けない。8レス 111HIT あ
-
どなたか、わかってくださる方はいらっしゃいませんか。 一方的に婚…8レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧