クラスでは基本3人組で行動してたんですけど、(以降、友達はwとhと呼びます) …

回答1 + お礼0 HIT数 52 あ+ あ-

2025/11/11 21:15(更新日時)

クラスでは基本3人組で行動してたんですけど、(以降、友達はwとhと呼びます)
例えばhが忘れ物をした時、私はその時予定があって帰ろうとしたのですが、hが「えー!置いてかないでよ!」って言ってきて、wも「そうだよー!𓏸𓏸(私)酷!」って二人で言ってきました。その時から既にん?とはなっていたんですけど、それからも私だけh、wと意見が合わず、結果的に2対1になっていました。学力の面はあまり話題にしたくないのですが、参考程度にw、hは大分授業態度が悪いというか、正直いって頭が悪い人達です。なので私が言ったことに2人が「え?どういう事?」みたいに言ってくることもありました。しかも2人は家庭環境がかなり似ていて、性格も合うみたいです。
2人は友達ですし、これからも仲良くしたいと思っています。私は2人にどんな感じに接すれば良いのでしょうか。

タグ

No.4390846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友達を当てにしないでしとりでしごす

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました