17離れた弟妹(双子)が生まれます💓
もうすぐ私の母が双子を出産しますっ😊💕ちなみに男の子、女の子です✨それで両親が名前の候補を♠男の子♠➡俊也としや、響ひびき、海輝かいき
♦女の子♦➡杏奈あんな、愛美あいみ、咲帆さほ
…にしぼってすごく悩んでいます💦そこでっみなさんにどの名前がいいかレスして頂きたいのです✨男、女一つずつでお願いします⭐理由もつけて欲しいです✨みなさんからのレスを参考にして両親に伝えたいなと思っています😉批判、中傷はやめて下さい🙏たくさんのレス待ってますっ
新しい回答の受付は終了しました
私は、海輝くんと咲帆ちゃんがいいと思います。理由は、どちらも珍しい名前だからです。珍しい名前の場合、インパクトがあって、人に覚えてもらいやすいです。私の名前も珍しい名前なので、みんなからすぐ、覚えてもらいました。それに、珍しい名前の場合、人とタブることも、メッタにありません。
ぜひ、大切に育ててあげて下さい。
男の子は響。理由は響きですかね😊どこにいても自分の音を響かせてほしいみたいな。女の子は愛美ですかね😊理由は女の子らしいし誰にでも愛される美しい【性格等】子に育つように😊うちは女の子と男の子の姉弟です☆姉ちゃんのほうは旦那が決め弟のほうは私が決めました✨赤ちゃん楽しみですね☆双子なら可愛さも二倍ですね‼参考までに☆失礼しました😊
一括ですいません💦みなさんレスありがとうございます😊💓海輝と咲帆人気ですね~‼😲確かに夏繋がりだからちょうど良いですねっまだまだたくさんの意見を聞きたいのでたくさんのレス待ってますっ✨あっ理由もぜひお願いします😊
かいきkunと,あいみchanが可愛いと思います☺
さほchanは☝私的にはサ行が言いにくい為,あいみchanに一票ですが,さほchanも可愛らしいと思います。
所で,チョイト話ずれますが,親御さんは幾つですか……!?17歳も離れた兄弟と言うので気になりました🙈
仲の良い両親でいいですね😉
双子さんの誕生楽しみですね。主さん、優しいお姉さんですね。そういう家族の元に生まれてくる双子ちゃんは、きっと幸せだね。名前ですが男の子→響、女の子→杏奈。響はカッコイイからで、杏奈は可愛いからです。まぁ私の個人的な理由なので。画数とかも照らし合わせてるのかな?何はともあれ無事に生まれてくるように祈ってます。余りお母さんの身体、無理させないように主さん協力してあげてね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧