17離れた弟妹(双子)が生まれます💓

回答15 + お礼5 HIT数 2086 あ+ あ-

2007/08/11 03:38(更新日時)

もうすぐ私の母が双子を出産しますっ😊💕ちなみに男の子、女の子です✨それで両親が名前の候補を♠男の子♠➡俊也としや、響ひびき、海輝かいき
♦女の子♦➡杏奈あんな、愛美あいみ、咲帆さほ
…にしぼってすごく悩んでいます💦そこでっみなさんにどの名前がいいかレスして頂きたいのです✨男、女一つずつでお願いします⭐理由もつけて欲しいです✨みなさんからのレスを参考にして両親に伝えたいなと思っています😉批判、中傷はやめて下さい🙏たくさんのレス待ってますっ

No.439104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

17歳差、双子で二重にサプライズw
千裕、薫とかは?どっちがどっちでもいけるよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます💓その名前も良いですね✨あっレスして頂いたのに申し訳ないんですが、スレにある名前の中からでお願いしたかったです💦💦でも1さんがあげた名前もとても良いのでまた両親に伝えときますねっ😊

No.3

五つ子は どうなりましたか❓

No.4

私は、海輝くんと咲帆ちゃんがいいと思います。理由は、どちらも珍しい名前だからです。珍しい名前の場合、インパクトがあって、人に覚えてもらいやすいです。私の名前も珍しい名前なので、みんなからすぐ、覚えてもらいました。それに、珍しい名前の場合、人とタブることも、メッタにありません。
ぜひ、大切に育ててあげて下さい。

No.5

おめでとうございます😃
楽しみですね💕
どれも素敵な名前で選びにくいですが、かいき君とあいみちゃんがいいなぁと思いました😍

No.6

男の子は響。理由は響きですかね😊どこにいても自分の音を響かせてほしいみたいな。女の子は愛美ですかね😊理由は女の子らしいし誰にでも愛される美しい【性格等】子に育つように😊うちは女の子と男の子の姉弟です☆姉ちゃんのほうは旦那が決め弟のほうは私が決めました✨赤ちゃん楽しみですね☆双子なら可愛さも二倍ですね‼参考までに☆失礼しました😊

No.7

おめでとうございます❗いいなぁ✨海輝くんと咲帆ちゃんがカワイイと思いました😃海と帆で夏の感じも良いと思いました⛵

No.8

>> 3 五つ子は どうなりましたか❓ あの…五つ子って何ですか??😥双子ってスレに書きましたけど…💦💦多分他の方と勘違いされてるのでは…と思います💦

No.9

男は響、女は杏奈がいいです✨ちなみにあたしの知り合いにさほちゃんがいます😣

No.10

海輝くんと咲帆ちゃんかわいいです。海繋がりで。海のように広く輝く心を持った男の子と風を受ける帆のように優しさに溢れた女の子になるように。おめでとうございます❤楽しみですね。

No.11

一括ですいません💦みなさんレスありがとうございます😊💓海輝と咲帆人気ですね~‼😲確かに夏繋がりだからちょうど良いですねっまだまだたくさんの意見を聞きたいのでたくさんのレス待ってますっ✨あっ理由もぜひお願いします😊

No.12

愛美であいみじゃなくてまなみは、どうでしょうか?

No.13

響と杏奈に一票✌

No.14

かいきkunと,あいみchanが可愛いと思います☺
さほchanは☝私的にはサ行が言いにくい為,あいみchanに一票ですが,さほchanも可愛らしいと思います。
所で,チョイト話ずれますが,親御さんは幾つですか……!?17歳も離れた兄弟と言うので気になりました🙈
仲の良い両親でいいですね😉

No.15

響&杏奈
どっちもみんなから愛されそうな名前だと率直に思ったから
一票入れました!!
元気な双子ちゃんが生まれる事を願っています。

No.16

あんなチャンってかわいい名前だよね❤

関係ないですが
わたしの友達に男の双子で、『健くん』と『康くん』がいました😃

No.17

みなさんレス本当にありがとうございます✨14さんの質問に答えますね~うちの母は41ですっちなみに父は46ですょ😊💕 ホント母は強いなあって思います💖まだまだ待ってますっ

No.18

双子さんの誕生楽しみですね。主さん、優しいお姉さんですね。そういう家族の元に生まれてくる双子ちゃんは、きっと幸せだね。名前ですが男の子→響、女の子→杏奈。響はカッコイイからで、杏奈は可愛いからです。まぁ私の個人的な理由なので。画数とかも照らし合わせてるのかな?何はともあれ無事に生まれてくるように祈ってます。余りお母さんの身体、無理させないように主さん協力してあげてね。

No.19

14です😊
41歳ですかぁ~❗😲❗ビックリですね…。高齢になりますから,くれぐれも気をつけてもらい,主さんイッパイ協力してあげて下さいね☺

No.20

18さん、19さんレスありがとうございますっ⭐はい出来る限り母に協力していきたいですっ頑張ります😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧