この掲示板を見ていて思うのですが、私が読んだ感じ、全く不快に感じず、むしろ親身に…
この掲示板を見ていて思うのですが、私が読んだ感じ、全く不快に感じず、むしろ親身に相談に乗りたいと思う人に対して、「なんでそこまで突っかかる!?」って思うレスをしている人が複数人いるのが不思議です…1人が言い出すと、同調して何人もが言い出す…
読んでいて悲しいです…
今回見たスレも、辛くなったからか、途中から主さんは出てこなくなりました…私の励ましのレスも読んでくれてないんだろうな…
この間ニートに対するスレで
一言呟いたら
自称ニートが死ぬほど群がってきた
ことあったんだけど
つまりそういうクオリティのやつが
閲覧してる掲示板だからじゃない?
自分より不幸そうなやつ見つけて
マウント取るしか脳のないやつが
群がりやすいサイトなんだろう
そういうのに耐性というか
スルーするスキルがないときついかもな
弱ってるからここに来てんのに
悩みも弱みも打ち明けられない雑魚が
寄ってたかってくる
本末転倒なサイトになってんだろうよ
悲しいですよね。
もう私はおばさんなのですが、若いだろうなと思う子の真剣な相談にそういうのがつくとこの子これでまた傷ついちゃうなって思いますね。
私たちだけでもきちんと考えた末の回答をしていきたいですね。
わかります。
私も最近投稿したら、そういう人に当たり、相談に関係のないことを何回も何回も聞いてくるし、説明しても納得してもらえなかったので、もう返信する気が失せてしまいました‥‥
他の方のレスを読み返したくても、そういうレスで嫌な気持ちになりたくないので、主様のような方がレスして下さっても見る勇気がないです。
ごめんなさいね。
相談とは関係のない、ただ相談者を困らせる為にレスする人がいなくなることを願います。
関連する話題
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…
-
元不倫相手との職場での接し方で悩んでます。別れたのは10何年前ですが、…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…
-
誰を頼れば良いのか、相談すれば良いのかわからない状態なのでこちらで相談…
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…
-
被害妄想など誹謗中傷コメントはスルーしてください。 私はよく利用する…
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…
-
田舎に生まれたら不幸な人間になるよね? 田舎生まれで人生楽しそうな人…
-
彼氏に浮気をされました。 今日、学校帰り会ったとき、浮気したことを伝…
-
正論しか述べない人の心を揺るがすにはどうしたらいいのでしょうか? 一…
-
12年寄り添った妻と離婚をしたいです。 理由は性格の不一致。 …
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…
-
女の子がいない家庭は可哀想ですか? 2人の息子がいます。可愛くて…
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…
-
医者にもうこの薬はいいです、と断ったら、いつもは穏やかな先生がぶちぎれ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧