嫌われたと思ったから、こちらから「今までごめんなさい。ありがとうございました。」…
嫌われたと思ったから、こちらから「今までごめんなさい。ありがとうございました。」とLINEしたら、「え?」みたいなリアクション来たりします。
正直嫌われる心当たりばかりで、思い当たる節だらけで、実際嫌いと言われたわけじゃないけど「前のあの発言とかで絶対嫌われただろな」となってしまって、何か冷たく感じてしまってもう耐えられなくて、そういう別れの連絡を入れます。
仕事以外では自分を嫌いな人や自分に関心ない人と一緒にいたくありません。
そういう意味で別れの連絡入れてるのに、「え?」というのはどういうことでしょうか?
嫌いという態度を出してくるのに、不思議です。
嫌いと直接言われる前にこっちからさよならを告げてるだけなのに。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大抵の人はあの人ともう関わり合いたくないなとか、疎遠にしようって時は、宣言しないでそっと離れると思います。
わざわざ宣言するのは自己満足なのか、かまってちゃんなのかなって思っちゃいます。
そういう意味では、どうして欲しいの?どう反応すれば満足なの?ということでは?
無視したらしたで不満ですよね?きっと。
態度に出てたとしても、知らぬまに出てたって感じがほとんどだし、そんな嫌いだって感じではないと思います。
だから、びっくりとかなぜ?って感じだと思いますよ。
まあ、思い当たる節は考えたらあるって感じの事もありますけど、その場合もびっくりしますよね。
それさ面倒くさくない?
そこまでドンと書けるなら直接話してみたら良いじゃん
なんでもラインでってのはちょっといただけません
ドンと話してみたら良いかと思うよ
あっ!相手の話もちゃんと聞きなよ。主さんの考えだけでは困るからね
すれ違いなんてのもあるじゃん
前置き無しなの?
急に言われてもわからないと思うけど。
せめて離れたい理由くらいは説明してからじゃないのかな。
もし相手が忙しくて疲れてたり悩み事があって単に余裕がないだけで特に嫌った覚えが無かったら何のことかわからないよ。
唐突過ぎるよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧