斎藤知事こそ 誰よりも激しく誹謗中傷されてきてると思いますが 何故自○したり対抗…
斎藤知事こそ 誰よりも激しく誹謗中傷されてきてると思いますが 何故自○したり対抗したりしないのですか?
単にメンタルですか?
タグ
No.4392581 2025/11/15 18:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あの人をよく見てれば分かると思うけど、あの人は自分が一番頭が良いと思ってるし、それ故に周りが馬鹿に見るので、他人に何を言われようと反省する気もないもんね。
それにあのタイプは自分がつく嘘はいい嘘でありやっても構わないが、他人はダメと思うタイプだからね。
奴の同類として例の逮捕された奴を見ればよく分かるでしょ。
それにあの雲隠れしたPR会社の社長を見ればわかるでしょ。
周りはあんなのばっかりだよ。
類は友をよぶんだよね。
メンタルめっちゃ強いんだろうね。
自身の行いが原因で人が死んでもなんとも思ってないし。
支持者の中にも百条委員会の市議にSNSで誹謗中傷するようなのいるし。
類は友を呼ぶでパワハラ知事とお似合いだよね。
信念があるからです。
実際降ろされた時までの3年間で公約の97%には着手してましたし
再選から県の借金ワーストかそれに近かった兵庫県の借金を返し財政を建て直し
県民老若男女から支持されてます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
震災の時に「犬を探したいから、大津波警報発令中の 海岸へ連れて行け!…21レス 342HIT 匿名さん
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …58レス 1554HIT 匿名さん ( 女性 )
-
妹が結婚します それは喜ばしいのですが、 私が独身なので、結婚式の…13レス 245HIT 匿名さん
-
旦那が4年間不倫していました。不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、県…9レス 195HIT 匿名さん
-
40歳、仕事してません。職歴多いのも関係して応募してもダメになります。…9レス 160HIT app
-
キモい人にキモいことを言われて、それを上書きできるような楽しいこともな…5レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧