たまに不安になることがあるんだけど、 変な人って言い方悪いけど、そういう人は世…
たまに不安になることがあるんだけど、
変な人って言い方悪いけど、そういう人は世の中に一定数いると思っていて。
そういう人が給食や食堂などの調理場やお惣菜売り場にいたら、大量毒◯ができてしまうんではないかって。
同じくだけど、たまにニュースであるけど、見間違えたふりをして毒きのこを調理して食べさせることもできちゃうんじゃないかって。
こんなことで不安になる自分が一番変な人かもだけど。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
十年に1人くらい唐突にそれを実行するやつ現れるよね。
もしかしたら、事故処理された事件とかも上手く隠蔽されただけで意図的に起こしたものだったのなら、案外狡猾なるテロリスト達が身近に潜んでいる可能性は大いにあるね。
やったら捕まる覚悟があると言う事だよね
しかしそれをしてなにか得があるのかな?
苦しむ姿を見る
人が死んで楽しくなる
だけで捕まって刑務所に行くのは馬鹿らしいと思うけど?
得がないのでやらないとは思うけど
そういう人はいるけど小さい事はしないんじゃない?
なので中々やらないと思う
精神的に病んでるならつとまらないじゃん
くるしむ姿
死ぬ姿をみて楽しむ奴ならわからないけどリスクがでかすぎるからねないと思うよ
そんな奴がいるならもう何かしらあるとは思うけど
リスクがな〜得もないし〜
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…25レス 540HIT 匿名さん
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…29レス 512HIT 匿名さん
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…11レス 261HIT 匿名さん
-
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が…9レス 257HIT 匿名さん
-
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩み…8レス 263HIT 匿名さん
-
自宅に来ているヘルパーさんの服装は上下ジャージで、上がLOTTOで下が…10レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧