支配と依存の中で、自由を知らない人達が、それゆえに、他人と自分を比べることに一生…
支配と依存の中で、自由を知らない人達が、それゆえに、他人と自分を比べることに一生懸命だね。
タグ
No.4392780 2025/11/16 07:47(悩み投稿日時)
関連する話題
-
長男が彼女を妊娠させたので、彼女の親から婦女暴行で訴訟を起こすと言われ…
-
この掲示板を見ていて思うのですが、私が読んだ感じ、全く不快に感じず、む…
-
社会人の娘に、彼氏とのお泊まりを禁止する母親の心理を教えてください。 …
-
生涯誰からも愛されないまま交際経験0で死んでいくのが確定してる彼女出来…
-
私の父親が亡くなった時の、彼氏の行動についてです。 私の父が入院…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
三十路の女です。学力差で周りと会話がうまくできません… 中学校から学…
-
親ガチャ大外れだった人は、どうすれば良いんですか? 人生最初からやり…
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…
-
小学生です。 今日学校が楽しくない。という理由で学校にいかずに …
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…
-
世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽…
-
田舎に生まれたら不幸な人間になるよね? 田舎生まれで人生楽しそうな人…
-
年の差婚って、何歳くらいだと思いますか? 私が28歳で旦那が6歳…
-
風俗とかパパ活をしてる同期生とは手を切りたいです 学生時代騙されてパ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧