好きな人に告白して振られました。 好きです。付き合ってくださいって言ったらうー…
好きな人に告白して振られました。
好きです。付き合ってくださいって言ったらうーんって黙ってしまってて、嫌だったら嫌でいいよって言ったら嫌ではないんだけど自分が今恋愛って感じじゃないって言われて、「嫌ではない」に彼の優しさを感じました涙
今高1なんですけど、高3になるまではあんま恋愛するつもりないかなって言われました。振られたけどまだ彼のこと好きで諦められないんですけと、もう諦めた方がいいですよね?それともまだアタックしても大丈夫ですか?
タグ
No.4393501 2025/11/17 19:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーんって考えてくれたって事は、告白の事をちゃんと考えてくれているって事だから凄い良い人だし、そこに恋愛感情があるかは分からないけどあなたの事をちゃんと考えてくれている印だと思う!別に好きでいる事は勝手だし、諦めなくても全然良いと思う!アタックしすぎは禁物ね!あと、また告白するならやっぱ、一年は置いてからの方が良いんじゃないかなー?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝