嫁が浮気してるのに離婚しない旦那さんの心理はなんですか? その嫁は地元では…
嫁が浮気してるのに離婚しない旦那さんの心理はなんですか?
その嫁は地元では大人の関係の男性が複数人いて「知る人ぞ知る」存在で、世間体なら離婚した方がいいと考えます。
※本気=不倫、遊び=浮気とします。
離婚率は
サレた女性・シタ男性で20%
サレた男性・シタ女性では75%だそうです。
女性の方が浮気(不倫)した後の離婚率も高いです。
遊びだから別れないんでしょうか?
「他人のことなど放っておけ」と言われそうですが、
その嫁は未遂ですが、うちの旦那のこともホテルに誘ってきた証拠もあり、相手の旦那さんにも見せました。
他の男性とラブホ近くで待ち合わせしてる写真も出回ってます。
(大人しくて地味でお母さん達には話しかけないのに、裏では男性にはグイグイいく人のようです)
あんなことがあっても、旦那さんは何事も無かったかのようにうちの人に仕事を依頼してきて、あの夫婦が何を考えてるのか分かりません。一応「もう依頼してこないでください」とは頼んでます。
同じ幼稚園の保護者に相談すると
「頭おかしいから関わんないで欲しいよね」
と共感はしてくれるものの、
それ以上は向こうの判断です。
本当に気持ち悪いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
>>2その言い方やめろよ。いちいちわいてくるな
主さん、ありがとう押す必要ないよ。答えてないし。
旦那が妻に、男を連れ込んで金をもらってこいと言ってるか、寝取られ願望があったり、頭が上がらなかったり、わかりませんが。
あなたの旦那も、その女に近づかないか毅然と断るかしないの?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 398HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…9レス 257HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 269HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 211HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…17レス 300HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …19レス 324HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧