めっちゃきもい相談なんですけど、彼氏とハグしたときに毎回たってない気がして、Ti…

回答6 + お礼5 HIT数 317 あ+ あ-

2025/11/20 20:32(更新日時)

めっちゃきもい相談なんですけど、彼氏とハグしたときに毎回たってない気がして、TikTokとかで好きな女子とハグするとたつって見たから心配です。
ちなみに高2です。
そういうこと考えちゃう私だいぶきもいですが、彼氏があんまり性的なこと考えてる印象がなく、こういうものなのかなと悩んでます。
みんなこんな感じですか?

No.4394490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キモいですし勉強しろ

No.2

からだの関係まだ無し?

No.3

一回セックスすると、男性の体が性的快感を覚えるので、はぐだけで勃つようになったりしますよ。

No.4

彼氏がハグしても性的に興奮していない?。
ハグに慣れている。
年上や発育のいい女性とハグの経験が多い。
あなたがまだ発育していなくて男性や子供等同じ位の体なのかな?。

No.5

人によります。

あと男性って緊張しすぎると勃たないこともあるらしいので、学生さんなら、そっちのパターンかも。

性的なことはキモくないですよ。
キモいのは暴力的なポルノコンテンツ。
あれはアクション映画みたいなもんで、本当の性はああいう感じじゃありません。
あれを信じない方がいい。

そして、好きな人と触れ合いたいというのは健康的な欲求です。
キモくない、それ自体はむしろ健全です。

ただ、「性的同意」と「避妊」については、二人ともしっかり学んだ上でした方が良いです。

また、ポルノのやり方ですると女性側は痛いので、痛くないか、怖くないか、確認してもらいながらするのが良いと思います。

No.6

毎回毎回だと慣れて勃起もいちいちしない
この後セックスへ移行ならともかく

No.7

>> 5 人によります。 あと男性って緊張しすぎると勃たないこともあるらしいので、学生さんなら、そっちのパターンかも。 性的なことはキモく… ありがとうございます!
まだハグどまりで、それ以上のことは考えてないです!

No.8

>> 4 彼氏がハグしても性的に興奮していない?。 ハグに慣れている。 年上や発育のいい女性とハグの経験が多い。 あなたがまだ発育していなくて男… 初彼女らしいし、慣れてる感じはしないです。
発育はしてます!笑

No.9

>> 3 一回セックスすると、男性の体が性的快感を覚えるので、はぐだけで勃つようになったりしますよ。 そうなんですね。でもまだセックスはする予定ないです!

No.10

>> 2 からだの関係まだ無し? なしです!

No.11

>> 1 キモいですし勉強しろ すみません笑勉強します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧