まだデブなの⁉
ストレスによるドカ食いで太ってしまいました。
今はダイエットしていますが、思うように痩せません。というのも病気で激しい走り込みや運動は出来ません。1時間歩くことをしています。
前から友達は「なんでそんなにデブなの」と言ってきましたが、ダイエットしている今、毎日のように「まだデブなの」「昨日より痩せた?」と聞いてきます。
正直何度も何度も言われてきついです。できれば励ましてくださると嬉しいです。
中傷だけはやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
あたしも産後の激太りプラス12キロ…😨今朝は野菜スープに昼夜はマイク〇ダイエットで頑張ってるよ💦周りにそう言われるのって本当に悲しいし悔しいよね⤵でも痩せた時に見返してやるって根性出して頑張ろうね
つか。それ友達ではないです。私も太ってるけど、友達はそんな事言わないです。横綱~😱ってニックネームで呼ばれてるけど皆めちゃめちゃ私を大切してくれます。友達のおかげで彼氏もできました。主さんが友達と思ってた子は主さんを馬鹿にしてますよ😥
太った原因は、病気じゃなくて、ドカ食いが原因なのですよね?
病気で激しい運動は無理との事ですが、ドカ食いなさったと言う事は、食事(食べ物)の制限などはなかったのですよね?
薬の副作用で太ってる訳じゃないのでしょ?
毎日1時間歩いてるのなら、プラス食事を見直すだけでかなり違ってくると思いますよ。
私もストレスで激太りしたことあるから主さんの気持ちわかります❗そんなすぐ痩せられるなら太ってる人居なくなるし続けることが大事ですよ⤴そんなひどい事言う人のことは気にしないで頑張ってください✨
私も今ダイエット中ですが最近痩せてきました😄主さんも一緒に頑張りましょう😆👍
腹立つねー😣
「あなたはまだバカなの?」
「昨日より人の気持ちが分かるようになった?」
「なんでバカなの?」と、こっちが聞いてやりたいですね😣
主さん!いつか見返してやろうね!そしてそんなバカ女、こっちから縁を切ってやりましょ😃
皆さん励ましてくださりありがとうございます。
またがんばってダイエット出来そうです。
友達は160㎝、40㎏のモデル体型だと自慢していたので、私を見下して優越感に浸りたいんだと思います。
悔しいですが友達が細いのも事実です。
でも焦らずゆっくり確実に減らしていこうと思います。
その友人がスリムなのは(少しはご本人の努力もあるのかもしれませんが)周りへの配慮がなさやストレスが溜まらない無神経さが一番の理由だと思いますよ。
お友達の場合は、性格が体型に出てるんだと思って見て下さい。オーラがギスギスしてるはずですから…💧
14番さん、そう思うならスルーしたらいかがですか?ダイエットって自分との闘いで精神的にも肉体的にもつらいですよね。友達だった人は無視☝そんな奴、いずれ誰からも相手にされなくなるよ。私もダイエット中だよ☝病気で激しい運動できないから毎日歩いて、食事を調整してるよ。がんばろうね😉
私はSPEED SHAPEっていう、黒酢を原料としたサプリメントを使ってますが、お腹周りはだいぶつかめなくなりましたよ。バストは絶対落としたくないので、お腹周りのダイエットをとりあえずやってます。次は足の予定です😃
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧