何でみんなあんなに性器大きいのですか? 自分は小さいので自信無くします。 彼…
何でみんなあんなに性器大きいのですか?
自分は小さいので自信無くします。
彼女も気持ち良いしって言ってくれますが、
満足しているのか心配になってます。
25/11/20 23:12 追記
やっぱ大きく無いとダメですか?
落ち込みそう。
25/11/20 23:27 追記
回答無いってことは、彼女も満足してないみたいですね。
精神的に病みそう。
もう性行為断るしかないかも。
新しい回答の受付は終了しました
彼女が小さいってい言っていたら小さいのでしょう。
人と比べて小さいのかな、萎えている所を比べたのかな?、AVやエロサイトの投稿見たのかな?。
大きくても気持ちよくない、小さくても気持ちいいって有るよって。
AV見て比べてませんか?
AVは迫力が大事ですから大き目を選んで使ってます
一方の(一般)女性側は長さが欲しい人 長さが要らない人それぞれです
オーナットという性交時に深く入らなくなるような器具さえ売ってます
AVだって~2005年以前頃なら意外に短い傾向にあります
貴男の珍棒を下向きに使う松葉崩しの体位系の使い方をすれば長さを稼げるはずですよ?
コンドームのMを買って正しい使い方で被せてみたらどうでしょう
長さの約5~6㎝は余った皮の分です
いくらデカくたって早漏じゃねぇ 貴男が遅漏気味になって尽くせるHが出来れば大丈夫でっせ!
AV女優の百多えみりさんの「怒涛の連続180分??」を見てみましょう!
大きいのはそっちのけでテクのある細目男性にオンナ出してます
女性側だって最初は指でも痛いんですからそれ以上の大きさなら使えるって事です
処女じゃなくても数か月の期間で処女の大きさに戻るんです
「セカンドバージン」検索どうぞ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
実母(73)のことです 私は40代シンママで8才の息子がいますが、この…15レス 322HIT 匿名さん
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…15レス 294HIT 匿名さん
-
彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみ…8レス 179HIT 匿名さん
-
めちゃくちゃ下らない悩みですが、皆さんの映画館でポップコーンやドリンク…11レス 186HIT 匿名さん
-
子供1人あたり大学行かせるまでに2000万かかるとか言われてるけどさ、…29レス 434HIT 匿名さん
-
不倫は不倫相手に愛情があったとしても今いるパートナーを傷付ける事だから…11レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧