イライラする。 父にお客が来るからお茶を出してくれと言われた。 私は父が…
イライラする。
父にお客が来るからお茶を出してくれと言われた。
私は父が入院した時にお願いされてお見舞いに行ったし、退院する時も一緒に付き添った。
本当は嫌だけどそれを言ったら面倒くさい事になるから言う事聞いてる。諦めもある。
何で私を性的虐待した奴に奉仕しなきゃならないんだ。何で私を殴った奴の言う事を聞かなきゃならないんだ。
さっさと死んでくれ。お前の命令通りに動くのも反吐が出る。
勿論謝られた事は無い。
さっさと生活保護を申請してグループホームに出て行かなきゃ。
因みに統合失調症で一般就労は難しいので1人暮らしも難しいので生活保護に頼らなきゃいけない。
出て行かない私が悪いと前にここで言われたがその通りなのかもしれない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
世の中、子を愛する親もいれば、子を愛さない親もいますね。
残念ながら、親が、子を不幸にするために子をつくり、子を殺したり、子の人生を台無しにしたり、子を地獄に堕として苦しめたりする、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、子どもにとって最大の敵、諸悪の根源、完全最悪不要ゴミということはあります。
親は、身近にいる分、最も危険な存在になり得ます。
あなたの場合も、親に愛が無いと判断したら、とりあえず精神的には縁を切って、距離を置きましょう。
そして、
『親ではなく、ただの赤の他人とたまたま同居しているだけ』
家を習い事の教室だと思って、
『父ではなく、同じ習い事に通っているだけの性格クソなただのおじさん』
だと思うのです。
そして、家族とは別のところで愛を見つけて、幸せになりましょう。
一人暮らしするのもいいと思います。
頑張ってください!
【天文】宇宙の膨張、加速ではなく減速? 「ダークエネルギー」巡り従来の想定覆す新見解 [すらいむ★]
2025.11.21
目に見えない無数のワームホールが、時空を歪めて宇宙を広げているとする新理論
公開: 2025-11-21 20:30
>> つまり、宇宙を押し広げているのは正体不明のエネルギーではなく、無数の微細なワームホールが生まれては消える“かき混ぜ(撹拌)”のような動きそのものだという。
>> この仮説を取り入れることで、アインシュタインの一般相対性理論に基づく計算値と、観測によって得られた宇宙膨張の実測値のあいだにあった120桁もの食い違いが埋められ、理論と現実の整合性が取れるようになる。
>> 研究チームの試算によると、1立方mの空間の中で、毎秒およそ10の16乗個、つまり1京個の微細なワームホールが発生している必要があるという。
>> とてつもない数のように思えるが、量子レベルのミクロな世界では、それほど異常な数値ではないとチームは結論づけている。
>> この研究成果は、アメリカ物理学会の査読付き専門誌『Physical Review D』(2024年発表)に掲載された。
「結婚廃止」「恋人共有」:2000年前のポンペイ遺跡から過激思想が明らかに
2025.11.21 18:00:04 FRIDAY
※重要書類の未開封の封筒の中身が読み取られる
太陽は宇宙を通常の3倍の速度で移動している――標準モデルを揺るがす発見
2025.11.21 20:00:37 FRIDAY
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妊娠と同時に彼氏が元カノと同棲を始めました。私は39歳、彼は40歳です…22レス 449HIT 匿名さん
-
もうどうしていいか分かりません。 妻の飲み会はどこまで許容してますか…11レス 265HIT 匿名さん
-
うちの弟なんですが極端に理解力がないのです。 、数人で焼肉を食べに行…11レス 249HIT 匿名さん
-
家族に結婚相談所行こうとしたら 反対されました 理由は金がかかるって…11レス 178HIT 匿名さん
-
お店で食事をしていたとき、1つ席を挟んだところに3歳くらいの子供を連れ…7レス 142HIT 匿名さん
-
何味のパスタが好きですか?10レス 119HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧