高校生女子です。 私は商店街のキャンペーンガールでサンタになりました。 いろ…
高校生女子です。
私は商店街のキャンペーンガールでサンタになりました。
いろんなお店でポスター用もありますけど撮影したり、インタビューされたり、クリスマスのPRもしました。
笑顔で元気よく、街の人たちに手を振って「クリスマス来てくださいねー!」って答えました。
クリスマスもサンタになります。
小さい頃から利用してきた商店街のお手伝いしたいし、みんなといっしょに楽しく過ごしたい、
そんな思いしかありません。
サンタコスチュームがかわいいし、商店街のおばちゃん達から頼まれたから、
「やってみたい!」と思ったんです
ちやほやされたくてやってません!
撮影が終わって着替え場所まできて、ひとりになりました。
知らない男の人たちが「ガキのうちからちやほやされたいのか?」と私を囲んできました。
スカートめくられてお尻を見られました。
睨んで怒ったら「サンタが睨んでいいのかよ!」と言われました。
イメージダウンになるように睨んだ顔を拡散すると言われたから謝りました。
(私悪くないのに!)と思ったけど泣いたら負けだと思って、謝って謝って許してもらいました。
あざといとか、男に見られたくてやってるとか、ひどいこと言われました。
着替えながら1人で泣きました。悔しいです。
どうして私の事あざといって見るのか分かりません。
その人たちは街のためやお世話になった人たちのために頑張ったことがないから、
頑張る私が気に入らなかったのでしょうか?
色んなところ撮られて拡散されないか心配です。
タグ
No.4395774 2025/11/22 21:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧