中学卒業したくないよーーー!😭😭 私今中2なんですけど再来年で中学卒業するのが…
中学卒業したくないよーーー!😭😭
私今中2なんですけど再来年で中学卒業するのが嫌すぎで泣きそうです😢
中学がとにかく楽しくて楽しくて・・・
田舎の中学校ってこともあって、男女関係なくみんな仲が良く喧嘩なんてほとんどしたことがないし先生も優しくて面白く大好きです!
そんな中学を卒業するのが悲しいです
卒業したらこの日々が無くなることが怖いです
先生が放課後職員会議でいない時友達とこっそり合唱コンの練習したことも
僅差で優勝した体育祭とも
ワックスかけられた教室から通学バッグを全然救出したことも
全部できなくなってしまうことが悲しいです
これからの学校生活何をすれば悔いなくとびきりの笑顔で卒業できますかね?😭
No.4396068 2025/11/23 15:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あれ!「卒業アルバム」は作らなかったの?
今はスマホがあるから、写真も映像も募集して、
日常生活から運動会、文化祭楽しかったことをもれなく保存すると、
卒業して一人で社会に出て、揉まれて、挫けそうになった時
お守りになってくれますよ。
わかります泣
高3女子ですが卒業したくないです。
中3の時も卒業したくなくてたまりませんでした。
やりたいこといっぱいやってください!高校は中学の延長線みたいなところあるから楽しめると思います!
いざ入学すると高校の方が自由度高いのでまたたくさん思い出作れますよ🙌
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人口減少してるから、子供を沢山産めって国は言うけど、そもそも私の周りで…13レス 286HIT 匿名さん (30代 )
-
結婚を考えている彼は母子家庭育ちです。 彼のお母さんはとても問題のあ…8レス 208HIT 匿名さん ( 女性 )
-
既婚者の方に質問です。 自分の容姿のことはとりあえず棚にあげての…12レス 223HIT 匿名さん
-
毎日好き、可愛いと言ったりずっと手を繋いでいたかったり相手のことが好き…10レス 215HIT 匿名さん
-
33歳二児の母(小2、3歳♂)です。先月まで公立病院で看護師として時短…5レス 146HIT 匿名さん
-
名前で悩んでます。キラキラネームではない普通の名前で、画数調べたら大凶…5レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧