僕はとある製造所内で働く40代の男です。妻と高校生の子供もいます。 僕が働いてる…
僕はとある製造所内で働く40代の男です。妻と高校生の子供もいます。 僕が働いてる職場の近くの男子トイレには何故か若い女性が清掃の仕事をしていました。女性はちょっと可愛い顔をしていましたし僕のタイプでもあったので
女性が男子トイレを清掃している時に自動販売機から飲み物を買い僕は女性に飲み物をあげました。
女性は飲み物を受け取ったのでそれから僕は毎日のように女性が男子トイレを清掃中に行き飲み物をあげ続けました。
そして女性の名前を知ったあと僕は女性の名前を呼びながら女性が製造所内を移動中に見かけると飲み物を渡したりしました。
女性が休憩中に女性と会った時に女性を自動販売機まで誘い出し女性の好きな飲み物を買ってあげたりしました。
それと女性が男子トイレを清掃中にドアを開けても飲み物を渡しました。
あと女性が男子トイレの前にいない時も男子トイレの前に飲み物を置いておいたりしました。
そんなある日女性の上司が僕の前に現れて『あなた!女性に付き纏っているそうじゃないですか!?女性には2度と付き纏わないように』と注意されました。
それから女性は別の場所に異動し姿を見る事はなくなりました。
僕はストーカー扱いされたという事ですか?
僕には妻や高校生の子供だっているんですよ!?
コレは飲み物を受け取っていた女性が悪いんですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その上司は、女性が飲み物を受け取っていたことを知っていましたか?飲み物を渡すことではなく、名前を呼んでまで接していたことだけを指摘されましたか?
また女性の方としては、それを断ったりすると、何か自分自身、もしくは会社に悪影響が出ると考えて、受け取らざるを得なかった可能性はありませんか?
もしくは、その女性がどうこうではなく、そういうやり取りがあること自体を、その上司が問題視して指摘したという可能性はありませんか?
だいぶ考え方がおかしい。
可愛いいから飲み物にお金だしさえすれば女から好かれると考えてるところ。
幼馴染みで長い付き合いある仲であるならまだしも知り合いの女なら許せる範囲。あなたを知らない女からすると逆にあなたの感情は重たいし薄っぺらい、人間的に迷惑って話。
家庭持ちなら不倫ですよね。
あなたを見知らぬ彼女からしたら関係持つと大問題ですよ。
あなたの奥さんも許さないと言われると彼女から慰謝料とれる訳ですしあなたも妻との離婚の話になることだってあるんです。
自覚ないでしょ?頭が薄い考え方が薄っぺらいってのそこ。
彼女の世の中の見方は思考力があなたより勝ってると考えた方がいい。
に対してあなたはと言うと?
周囲が迷惑がっている知らせを受けて自分を正当化しようとしている。
平たく言うと算数は計算のできない子持ち旦那と言っていい。
知り合いでもない女性に飲み物で釣るは痛い話。
妻もいなく独り身で会話だけで2~3ヶ月した後、月に一度公園のベンチに座り飲み物を渡し二人で近づき語り合い知り合いとなるならまだ話もわかる。
知り合いでもないのに毎回飲み物買って渡されても、いったいなんなのこの人?
と惹かれると思うあなたに彼女は引かれてるって言う話。
そこら辺りをもっと学習した方がいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて…19レス 390HIT 匿名さん
-
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。…21レス 325HIT 匿名さん
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…15レス 283HIT 匿名さん
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …9レス 202HIT 匿名さん
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…16レス 209HIT 匿名さん
-
仕事を理由に夫婦で行く旅行をキャンセルされました、Facebookのア…7レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧