職場の独身女性(40代後半)の行動や言動について。私は職場に気になる独身男性(3…
職場の独身女性(40代後半)の行動や言動について。私は職場に気になる独身男性(30代後半)がいますが40代女性がよく話しかけたりちょっかいかけてます。
ご飯に誘ったり(私は誘われてない)、会社の飲み会の送り迎え申し出たり、たまに男性に対して「○○さんが飲み会行かないなら私も行かない」とか「彼氏が待っててくれた」とか「同伴しちゃった」とか「彼女みたいに返事しちゃった」とか言ってます。
男性から「彼氏じゃないです」って否定されてるのに懲りずに言う。
冗談ぽく言うけどいつも私の前で言うから女性は牽制してるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
近頃、ホント、
「47歳未婚女性」「40代後半の…」で、「20代か30代で仕事している男性と交際、結婚したい」「15歳年下の男性と…」って投稿、頻繁だね。所々設定が変わるけど。
今度はその男を気にしている女性社員の立場か。
どれが本当かわからないから、意見しようもないんだけど。また、あまりにも多いから、またそれと決めつけて、全く別の人なら悪いんだけど。
そもそも今回のは、何だか意味もわからない。誰が誰に言ってるのか?みたいな。
いずれにしろ、40代後半にもなった女が30代の男性に…って、なんか恥ずかしい人だね。
>>7
まぁ仲良さそうにしてるなら気になるのも分かるけど、その女性と張り合っても仕方ないというか、その男性と主さんの関係性を良くしていくしかないわけだからね。
ちょっかい出せば男性がその女性に靡くわけじゃないのだからさ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝