彼氏がセックスの時にゴムつけてと私が言うと「つける意味がない。本命なんだから。」…
彼氏がセックスの時にゴムつけてと私が言うと「つける意味がない。本命なんだから。」と言うんですが、これどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Qなんでゴム着けない?
A本命だから
このたった二行でもうワケ分かんねーわ
草通り越してハーブが生えますわね
ゴム無い方がオチンコポン気持ちいいからやろ
何それっぽいこと言っとんねん
玉串焼きにしといて
男として行為の途中で正座してゴムの裏表確認して装着するのがどれだけ惨めかと昔は思ってたよ
特にあのゴム臭いので若干萎えてしまう
女性の方から着けてくれるのは嬉しい
でも妊娠とか考えたらちゃんとしないと後悔すると思うよ
まずは彼氏がゴムを着用しない限り、性行為を拒否してください。できれば主さんも低用量ピルを服用を検討されたほうが安全です。今のままでは「彼氏の気分次第」になってしまっていますから。
彼氏とも話し合ってください。
「コンドームは避妊と性感染症を防ぐために着けるんだよ。コンドームを着けずに性行為するのは『お前が病気になってもいい』『妊娠しても構わない』と思われているようで、わたしは辛い気持ちになる」
避妊の仕方について、産婦人科で相談するのも有りです。産婦人科は性の悩み相談にも乗ってくれますからね。
快楽重視の男性。
その為ならどんな事でも
言ってきます。
嫌われたくないから
断れないじゃなくちゃんと断る
意思を伝える事で
優柔不断な女性では
ない固い女性と捉えられる
それで去っていく男性なら
それまでだしその程度の
感情しかなかった男性
本当にあなたを愛してるから
避妊具は使うし
拒否しても付き合っていきます。
傷つくのは女性側受け身だし
性病のリスクも大。
新しい回答の受付は終了しました