彼氏に愛情冷めた

回答11 + お礼1 HIT数 1415 あ+ あ-

2007/09/08 16:27(更新日時)

私と同じ立場なら、どちらが悪くて、どう思いますか?あと意見あれば教えて頂下さい。相手(彼氏)がアフリエイト?の初期投資の3万出してくれれば6万にして来月まで返すといわれたら貸しますか?私は×ありで子供2人いるのですが、5月辺りに彼氏に言われ貸しました。その時は、来月に三万位多く戻ってくるなら子供の為になるし生活が楽になるな~って考えでした。でも6月になったら向こうの会社と連絡取れないとか言い始め、私は私なりに生活あるから ずうっと切り詰めて生活してたけど やっぱり光熱費足りなくて 彼氏に何回も返してって言ったら怒ったり、逆ギレしたり、音信不通になったり…。ガス停められたりして生活出来ない状態だったので、彼氏のお母さんに事情説明し貸したお金の3万だけは返して貰いました。でもお母さんに言った事に対し凄く文句を言われましたが、次にお金入った時は約束した金額(儲ける筈だった金額)やるって言われましたが、そのお金をまだ貰ってないのに 今日1万5千円振り込めば 11日に、アフリエイトの別報酬が振り込みされる時にも一緒に振り込みされるからって言われました。私は断りました。そしたら また逆ギレされました。

No.439878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん
冷めて当然だと思います😃
人としてどうなん❓って感じ

No.2

別れます💨
難しい事はよく分からないけど、その彼本当に主さんの事が好きなら、自分のお金で儲かった分を主さんにあげるんじゃない❓

No.3

アフィリエイトのどこに3万も投資するのかが疑問?です。
彼氏がアフィリエイト詐欺にあってるか主さんをだましてるかのどっちかだと思う。
そもそも素人がアフィリエイトで1ヶ月6万稼ぐこと自体不可能です。

No.4

そんな彼氏ダメですね
自分の彼女にお金貸してって‥‥情けなくないんでしょうか?
その彼氏三万も持ってないんですか?

それに
アフィリエイトってそんなに儲からないと思います

No.5

お金を借りるような男は駄目ですよね…。

主さんは正しいと思いますよ。

No.6

その相手おかしいよ早く縁をきった方が

No.7

もしかしたら、パチンコとかギャンブルに使ってるんじゃないですか?まぁうまい話には穴があると言うか真面目にきちんと普通に働いて稼いでた方がいいですよ。そして新しい彼氏を作った方がいいですよ。男は星の数ほどいるのですから

No.8

皆さん 返事ありがとうございました。前に 同じ様に言われて貸した時は 約束通り 期日通り 返してくれました。でも 今回は何ヶ月も会社から振り込みされないので 調査会社に間に入ってもらったみたいで、11日に振り込み確実にされるみたいなんです…。だけど 今回も お金もらってないのに また貸して返して貰えないとイヤなので断りました。 今日 その事で 言い争いになり、まだ残りのお金返して貰ってないから無理だよって言ったら 借りた金の三万は返しただろ!って…。その上、 お前にいくらやれば良いのや!って…。その言葉を聞いて、正直 はぁ~?っていう感じでした。あなたが返してくれない間、 生活切り詰めたり 電気止まったりして大変だったのに その苦労は何だったんだろ~ とか 偉そうに言える立場じゃないんじゃないのって感じでした。私は 倍近くなるから貸したのに…。三万借りたのは返したろ!とか あまりにもふざけすぎててガッカリしました

No.9

何ヵ月も振込まれないとか会社と連絡とれないとかまともな会社ならありえないです。3番さんも言ってるけど多分詐欺。でなきゃギャンブルか借金返済だかに使ってるのがオチ。
さっさと別れましょ。

No.10

投資って、上手くいく時はいくけど、いかない方が多いんじゃないのかな?
アフリエイトって、よく知らないけど、彼女にまで楽して儲かる話を持ってくる男は、そいつも楽して稼ごうみたいな気持ちがある男なんだろうね💧
私なら、全うな生活をしない男はいらないね💧

No.11

お返事と同じ事彼氏にもちゃんと言いましたか?言って逆ぎれなら捨ててください。巻き上げられるだけです。

No.12

彼氏以前に人間としてダメでしょ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧