教えて下さい‼

回答2 + お礼2 HIT数 815 あ+ あ-

2007/09/07 16:36(更新日時)

昨日マックスバリューのデイリーの面接受けて、さっき採用の電話がありました‼
健康診断書❓を持って来てといわれたのですが、健康診断受けろってことですか❓

No.439902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最寄の病院で作ってもらってください。簡単な検査だけです。
料金は3千~5千くらいですが、高いとこだと1万くらいします。
事前に料金を確認してから行ったほうがいいです。

No.2

あぁー。

あそこの会社は短時間パートにも健康診断書の提出しろって言いますねぇ。
あと月1回の検便検査。

フロアースタッフ以外はその他にも仕事中に手洗い検査。
その手に菌が残って無いかの菌検査。
まな板の洗いかた検査。
そのまな板がきちんと洗えてるかの菌検査。
排水溝の検査。

その他まだまだありますが……めんどくさい会社だけど頑張って下さいねぇ😁

No.3

>> 1 最寄の病院で作ってもらってください。簡単な検査だけです。 料金は3千~5千くらいですが、高いとこだと1万くらいします。 事前に料金を確認して… ありがとうございます‼助かりました‼

No.4

>> 2 あぁー。 あそこの会社は短時間パートにも健康診断書の提出しろって言いますねぇ。 あと月1回の検便検査。 フロアースタッフ以外はその他にも… そんなこと色々やるんですか❓初めまして知りました⤵ただでさえ不安なのに余計怖くなりました⤵私、手汗がひどいんですが大丈夫ですかね❓😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧