もう分からない、友人の結婚式に出席して2次会途中で抜けて会いに行った彼女、その時…
もう分からない、友人の結婚式に出席して2次会途中で抜けて会いに行った彼女、その時は参列してた女性陣と何もなかったのかを問いただしてくるのに、自分は会社のでもプライベートのでも深夜もしくは始発電車まで飲み歩くし、飲みの場なんだし異性がいるのは仕方ないじゃんって言ってくる。普段から異性関係で心配かけないように男だけで遊びに行く時も定期的に連絡したりと気遣いしてても彼女は自分が楽しければ俺には心配かけてもいいと思っている。もう限界、相手を思い遣る気持ちにここまで差が出るものなのか、結婚式なんかより余程飲み歩いているほうが言い寄られるだろう普通。特に深夜なんて、恋人持ちがやってたら軽い人って印象を持たれても仕方ない。
タグ
No.4399532 2025/12/01 05:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ここの人たちって基本的に恋愛面は男に厳しいから辛いこと言われちゃってるけど
別れろって言われて別れられたら苦労してないよね。
心配かけないようにってしてる行動も否定されるから沢山は書かなくていいと思う
彼女ちゃんに気持ちぶつけてないなんて一言も言ってないのにーって見てて思ったのと、二次会抜けるのだって相手との関係性次第だから大丈夫だよ
朝方まで沢山考えて書いたんだろうからここは当てにせず、もっと身近な人に相談してみて下さい
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …59レス 1626HIT 匿名さん ( 女性 )
-
妹が結婚します それは喜ばしいのですが、 私が独身なので、結婚式の…13レス 255HIT 匿名さん
-
旦那が4年間不倫していました。不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、県…9レス 234HIT 匿名さん
-
40歳、仕事してません。職歴多いのも関係して応募してもダメになります。…9レス 170HIT app
-
キモい人にキモいことを言われて、それを上書きできるような楽しいこともな…5レス 212HIT 匿名さん
-
彼氏について相談します 付き合って半年の彼氏がいます。彼氏はお酒…9レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧