40代の嫁がかなり若く見えるらしい 高校生だけでは夜6時以降は退店していた…
40代の嫁がかなり若く見えるらしい
高校生だけでは夜6時以降は退店していただき入店不可みたいな文言のあるお店にて、嫁、中学生息子、高校生娘で行った時に、未成年の方だけは…と入り口のスタッフに止められたとのこと?
まさか?と思ったけど。
そして今度は成人式の前撮りにて、嫁と娘がトイレに行き、嫁だけが先に出てきた時に受付の方とは別の着物の着付けの先生が待機していて、それではお着物にお着替えしましょうか?と嫁に向かって言っていた。
咄嗟に私は親ですと言い、大変失礼いたしました。お若いので…と。
身内だし、いつも見てるからそこまで気にならないけど、周りの40代や30代と比べるとかなり若いのかもしれない。
大人っぽい服装より20代の子が着るような服装の方が似合う。
でも、学生や20代と思われることに、女性自身はどう思いますか?
女の人はよく、いつまでも若くいたいとか、若く見られたいとか言ってますが、それは本当なのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事では不都合が生じる。
新人に見られて損をする。
仕事ぶりや技術を見て、納得はしてくれるけど。
お母さんに見られないことがある。
年齢聞かれて面倒。
職場の若い子に、どうやったらそうでいらるの?と聞かれるのも面倒。
若く見られたら嬉しいけど、極端だとナメられていると思ってムカつきますね…。
私も、身長が低いし、後ろ姿やパッと見で、こどもと間違えられることは未だにあります、もうすぐ50ですが(笑)
たいてい、それで顔を見ればわかるようです。あっ!みたいに。
奥様も、顔をよく見たら…とは、なるんではないかな?
まあ、セールスが「お母さんいらっしゃいますか?」とかホザいてくるのは、若く見られたと思って喜ぶだろうから、というマニュアルであり、バカにされてるだけだとわかりきってるので、そういうのは怒鳴って追い返しますけど(笑)
でもまあ、若く見える奥様で、そこは自慢!で、いいと思います😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …54レス 1106HIT 匿名さん
-
昨日、昨年10月から同棲している彼女から一緒に住むのはしんどいかもしれ…14レス 298HIT 匿名さん
-
全然会ってくれない、クリスマスや年末年始、先日わたしの誕生日すら会う予…10レス 219HIT 匿名さん
-
親に暴力を振るうかもしれません。自分を止めて欲しいです。 家を出…10レス 191HIT 匿名さん
-
客観的な意見をお聞かせください。 私は50代(女)でバツ1のシン…10レス 185HIT 匿名さん
-
友達と一緒に婚活パーティに行ってました そこである女性参加者さんが、…11レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧