みなさんは、学校や仕事、恋愛、なんでもいいのですが、綺麗にお別れできなかったこと…
みなさんは、学校や仕事、恋愛、なんでもいいのですが、綺麗にお別れできなかったことはありますか?例えば喧嘩別れとか。
こういう場合ってどのように切り替えればいいか、教えて欲しい。
自分もこの前職場の人と喧嘩別れしてしまったんですよね。それも気になる人。
タグ
No.4400312 2025/12/02 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は二人の男性と、時期は違えど…喧嘩別れしました。
長年、居すぎた為か勝ち気な性格な私の発言が命取りになってしまったのか…相手からの捨て台詞が「死ね❗」だったので…、そこでも私にしたら(偉そうに言ってんじゃね~💢)としか思えず…😓
二度あることは三度ある…を肝に命じ、相手を言い負かす事は自重しとこ…って思ってます。
まずは自分が反省しよっと。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
30歳になりますが、社会人はつまらないです。 学生時代が楽しかったの…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
母子2人暮らし、ついに全財産1円になりました。全ての口座残高もゼロ。 …
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
少子化なのに、子供の質も落ちているし、大人の質も落ちている。暗黒の時代…
-
48歳独身で彼女いない歴48年、働いてなんとか生きてはいるけど、生きて…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
以前から、友人が少ないです。 寄ってくる人は、営利を目的とする人達ば…
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…
-
自殺したいです。 私は人より恵まれて生まれてきたと思います。五体満足…
-
既婚の人を好きになりました。 私は20前半の子供で相手は40代。 …
-
妹がAIイラストで太った男性、出腹と文字を入れて眼鏡をかけた男性を生成…
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…
-
自信持つってむずいよね。 特にこれまでの人生の中で成功体験が少なかっ…
-
うちの子は自閉症スペクトラム症重度よりと知的障害中度です。 うち…
-
約4年前、15年一緒だった愛犬が亡くなりました 15歳なので、まあ長…
-
友達と一緒に婚活パーティに行ってました そこである女性参加者さんが、…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近まで婚約していた彼が今年になってデートの待ち合わせ場所に行っても来…17レス 473HIT 匿名さん
-
草食系の好きな上司(結構年上・独身)を勇気出してランチデートに誘ったら…11レス 290HIT 匿名さん ( 女性 )
-
3月に出産予定で、子供の名前で悩んでいます。 今1番付けたい名前が、…13レス 241HIT 匿名さん
-
主婦ですが、家族が勝手な事ばかりして、ご飯作るの嫌になりませんか?10レス 238HIT 匿名さん
-
私40代で父70前半のお葬式、泣かないようにと思っていたのに結構泣いて…10レス 187HIT 匿名さん
-
孫を自分の子かのように「昔から何度もやってきたんだから、任せてくれれば…10レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧