マチアプで知り合ってお付き合いしている彼氏がいます。 付き合って3ヶ月です。 …
マチアプで知り合ってお付き合いしている彼氏がいます。
付き合って3ヶ月です。
付き合って2ヶ月でペアリングも作り、すごく愛されている実感はあるのですが、彼はまだマチアプを続けているようなんです。
付き合い始めのときに、信用してるからマチアプはやめなくてもいいよと彼に言われ、私は彼にやめて欲しかったけどそう言われた手前、言えませんでした。
私は今マチアプは消しておらず、彼がログインしていないかチェックするようになってしまいました。
ほぼ毎日ログインしているのを見てモヤモヤしてしまいます。
彼にやめて欲しいと言っていいものでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 3
彼女いるのに続けるのおかしいでしょ。信用してるから続けていいって言うのもおかしい。異性と恋愛目的で出会う場ですよね?
それを嫌って言えない…
ありがとうございます。
彼とLINE中にマチアプをチェックしたら私とLINEしながらマチアプにログインしていました。
知らないふりをして「まだマチアプ続けてたりする?」と聞いたら「やっていない」と。
「それならよかった。もし続けてたら、他にいい人がいないか探してるってことだよね。もしそうなら別れるから」と言ったら、まずいと思ったのかその瞬間にマチアプから彼が消えました。
退会したのか休会したのかわかりませんが、とりあえず安心はしました。
でも、もしかしたら違うアカウントか他のマチアプをしているのかもしれませんよね。
疑うとキリが無いし自分も疲弊するので、少し彼を信じてみようかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝