女性慣れしていたり遊んでいる男性が交際経験のない女性と付き合う時、気軽に触れない…

回答2 + お礼0 HIT数 21 あ+ あ-

2025/12/03 15:53(更新日時)

女性慣れしていたり遊んでいる男性が交際経験のない女性と付き合う時、気軽に触れないものなのでしょうか?
初めての彼氏が女性経験が豊富で遊んでいるタイプの男性だったのですが他の女性になら肩を抱いたりボディタッチが多かったのに私には指1本触れないと言い、私にいちいち許可をとらないと身体を触れないと言っていました。
手、繋いで大丈夫?と言われたり ハグして大丈夫?と言われていました。
交際期間が短かった事もありそんなにスキンシップしないままお別れしました。
見方を変えればそんなに大切じゃないからスキンシップを頑張らなかったんだと思います。
私がもしチャラい女性だったら普通にスキンシップしてくれたり付き合ってくれたのでしょうか?

タグ

No.4400518 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

この手の男は誠実さをアピールしてるような感じもします。
遊んでわかりすぎてるから、なんとでもなる。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

あなたがどんな女性の型か探ってるだけです
この手の男の頭の中はあらゆる女の型、対応、引き際、テクニックが詰まってるので真面目に考えるのもアホらしいです

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧