私メンヘラ女の代表みたいなレベルのヤバいやつだったんだけど、 今の人と出会って…

回答4 + お礼3 HIT数 173 あ+ あ-

2025/12/07 18:12(更新日時)

私メンヘラ女の代表みたいなレベルのヤバいやつだったんだけど、
今の人と出会って、なにしても大事にしてもらって、周りに驚かれるレベルで精神が安定した。顔つきまで変わったと言われた。
心に波がないってこういうこというんだと実感した。

で、ここからが本題なのだが、そこまでしてくれた彼になにか恩返しがしたい。
私が安定してることが一番の恩返しだとは思うけど、なにかしたい。
こういう人って何が嬉しいのかな。
単発的なものでも、長期的なものでも(ある程度の努力はする)案があったら教えていただきたいです。

タグ

No.4401450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

どんな時も機嫌良く対応してあげる事。
正気でいる限り何十年先も細く長く機嫌良く。
それが相手に対しての一番のお返しになりますよ。

No.1

なんでも嬉しいと思うよ。
今の時期だったら手編みのマフラーとかニット帽とかにチャレンジしてみれば?
心のある彼なら、主からの手作りプレゼントは嬉しいんじゃないかな。

No.3

おぉ!良いね!頑張ってね。
彼が高級志向じゃないなら喜んでもらえるよ。
2人がずっと仲良くいられる様に祈っとく!!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ちょうど!彼と付き合ってから編み物始めた!手作り嬉しいかな。毛糸と本探してみます。

No.5

>> 3 おぉ!良いね!頑張ってね。 彼が高級志向じゃないなら喜んでもらえるよ。 2人がずっと仲良くいられる様に祈っとく!! そんなこと初めて祈られた。アドバイスも優しい言葉も本当嬉しい。ありがとうございます。

No.6

>> 4 どんな時も機嫌良く対応してあげる事。 正気でいる限り何十年先も細く長く機嫌良く。 それが相手に対しての一番のお返しになりますよ。 細く長く機嫌良く。
この言葉手帳に書いておきました。
ありがとうございます。

No.7

健康になられたみたいで何よりです。プレゼントは、その人の価値に対してちょっと良い物が喜ばれると思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧